[父の日プレゼント 父の日 スイーツ ギフト...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • 止まらない
  • 楽天セールの買いまわり店舗数対策で購入食べてビックリ!美味しい!ホワイトチョコ大好きな私にビンゴです!気をつけないとあっという間になくなりそうなので、4粒くらいで個別包装してあるのは食べ過ぎ防止に良いかも(*^−^*) ・・・(続きを読む
  • プーさん6208さん
  • 3 2015-07-11
  • ゴマの風味が勝ってます
  • ピーカンナッツはクセがないので、ゴマの風味の方が強いです。前から気になってたので初めて食べたけど、抹茶やココアがけの方が好きです。 ・・・(続きを読む
  • しら0119さん
  • 京珂さん
  • 京珂さん

5 2018-11-08

リピート
最初はTVショッピングで購入しました。それから美味しくて、ちょこちょこリピートしています。

5 2019-03-05

胡麻強め!
ノーマルと抹茶といちごと黒胡麻購入しました。
ピーカンナッツの周りのチョコが全部黒胡麻だからかかなり胡麻風味が感じられ大変おいしかったです。
大容量があればぜひ購入したいです

5 2019-01-30

バレンタイン用に味見
いろんな味を試して購入しましたが、ゴマが1番お気に入りになりました。
ゴマの風味もし甘さも控えめで美味しかったです☆

5 2019-04-03

☆10個
ゴマのピーカンナッツは、ヤバイくらい美味しくて、止まらなくなっちゃう(≧▽≦)
いつも、丁寧な対応に感謝します‼

5 2018-11-14

ピーカンナッツの中でも
キャンディ、ココア、抹茶は地元付近(宮城県内の旅館)でも購入出来るのですがゴマは取り寄せでしか食べれないので購入しました☆ゴマ好きな方にオススメです☆

5 2018-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!!
直接の注文でも頂いてますが、今回はネットで頂きました。いつ食べても美味しいです。

5 2018-07-06

美味しく頂けました。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2018-02-17

毎年のバレンタインで購入してます。
美味しいと評判はとてもいいですよ。

4 2018-05-20

ごまの味が最高。
黒ごま味のチョコってあまりないんですが。これは!と思い購入。思った通りの美味しい味。しっかりごまの味がしてます。少し値段はお高いですが。美味しさはお墨付き。

5 2018-03-22

リピート
以前お試しの5種類セットで購入しました。ごまが私は一番ヒット。単品でリピートです。

5 2018-02-18

美味しい♡
職場で初めてもらってから大好きになりました( ´͈ ᵕ `͈ )
今年は父へのバレンタインチョコをこれにしました。ついでに自分のオヤツも購入❤大満足です( ´͈ ᵕ `͈ )

4 2017-08-28

アーモンドの黒ごまを買おうと思っていたのに間違えてこちらを。
ピーカンナッツももちろん美味しいので問題ありませんが。笑

5 2015-04-16

美味しくて満足
胡麻とナッツのコラボ 美味しくてすぐ食べてなくなりました。
リピートします。

5 2015-03-10

ゴマの味がきいていて美味しかったです。
また、購入したいと思います。

4 2015-03-09

50円足りず送料無料にならなかったので
追加購入しましたが、高かった。
ゴマ好きな人にはたまらない一品だと思います。