4 2023-10-08

値段は高いけど、それなりに美味しいから許せます。

5 2023-03-07

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

• 02michi01さん
  • 02michi01さん

5 2022-12-31

ピーカンナッツチョコおススメ
最近、初めてここのチョコを梅田で購入しました。
やばい〜美味しい〜っ毎日食べてしまうー。
てことで、再購入。ハマってます。
ナッツ好きではないのですが、ピーカンナッツはなんだかすごく美味しいです。
そして、調べてみたら、楽天にショップがあり、早速お歳暮ギフトとして仕事先の方に送りました。
自分が気に入ってるものを送るという自己満です。

5 2022-12-12

お歳暮で贈りました。
先日、先方からお礼の電話があり、
コーヒーといただくととても美味しくて
と喜んでいただきました。
自分も大好きなお品ですので、どなたに贈っても安心感があります。

5 2022-11-27

主人の会社の上司へ御礼の品として
いつもお土産、プレゼント、お返しの時にはこちらのチョコをお渡しして、先方にとても喜んで頂いてます。
今回は、主人の上司が転勤になったので御礼の品として購入させて頂きました。
その上司が先日、わざわざチョコの感想を言いに会社まで足を運んで下さって、とても喜んでいた。と主人から聞きました。
やっぱりこちらのチョコを渡して間違いなかったなぁと思いました。
いつも丁寧な対応、発送、ありがとうございます。

5 2023-02-18

職場用にリピート購入しました。あれにしようか、これにしようかと、箱の前で悩みながら選んでいる人を見ると嬉しくなります。

5 2023-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんなに好評でした。
職場へのお礼に持っていきました。これまでも時々注文して、時々おすそ分けしていたので「アレだー!」と喜んでくれている人もいましたし、今まで食べてなかった人からも美味しい美味しいと言ってもらえたので、選んで良かったです。綺麗に包装もしてくださっていたので助かりました。

5 2022-12-03

毎年、この時期に購入してます。とてもおいしいです。

5 2022-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘のオススメで職場に持って行きました。皆さんに喜んで頂きました。

4 2022-06-09

贈り物として購入しました。いろいろ好みを選べて且つ美味しかったと喜ばれました。

• himayannさん
  • himayannさん

5 2021-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり何かの時はサロンドロワイルさんから購入したいと思っていたので今回は出産の内祝いに同僚へ持って行きたいと思います。

4 2020-04-21

コロナの影響で退職へのお菓子をデパートで買えなくなるかもと思って、急遽注文。丁寧にラッピングされて届きました。一袋3粒くらいしか入ってないという口コミがあったので、心配で一つ味見しましたが、大きい粒が3〜4粒、チョコボールくらいの小さい粒が3~4粒入ってました。味は思ったよりナッツ感がなく普通でしたが、ばらまき系のお菓子としてはなかなかボリュームあって味のバリエーションもあって良いと思います(*^^*)
【追記】
いくつか開封したら、袋によっては大きめのもの3粒しか入ってないものもありました!!グラムで分けてるのでそこは平等かもしれませんが物足りない人もいるかも...!

5 2019-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もリピしてます。今回は職場の方々へのお礼にさせていただきました。必ず喜んでいただける一品です。

5 2017-06-30

良い買い物ができました
希望通りの商品で、大変満足でした。ありがとうございました。

4 2017-04-19

助かりました♪
ずっしり重たいの届きました。長期休養あけの挨拶に会社へ持って行く予定。食品メーカーなので…どんな評価がでるか…ちょっと楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット