4 2018-01-26

バレンタインの友チョコに購入しました。
小袋に入っているのか、大袋にバラに入っているのか、説明がないので、とても悩みました。到着してみたら、大袋に小袋が何個か入っているようです。
バラだったら、自分で食べようと思い切って買いました。包装の説明などわかりやすく紹介してほしいです。

• MU♪さん
  • MU♪さん

5 2015-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お得でおいしかったです。
普通に買うとお高いので、送料無料のこちらの商品を注文しました。3袋つのうち、1つは自宅用で2つは親戚の家へ行くときの手土産用です。勝手ながらメモ欄に手土産用の紙バッグをいただけるようお願いしたところ、付けて送ってくださいました。大変助かりました。
小袋に入っているチョコの数は、グラムで測っているようです。だから数は決まっていないようですが、大体大小含めて4〜5個入りでした。お味はとても美味しいです。ただホワイトチョコベースなので、ブラックチョコ好きの私としては、そのうち他の種類も食べてみたいと思っています。

5 2021-08-13

1袋の中に小袋6が入っていて、その小袋の中に3粒入っています。
チョコレートが肉厚に付いていて、1つでもかなりの満足度です!
味も美味しかったです。

5 2015-02-12

想像以上に美味しいヽ(`▽´)/
ド・ストライクでした〜♪
何に似てる…?
「アタリ!!」のキャラメルポップコーンがしっとりした感じ(・∀・)
ヤバい〜食べ過ぎ注意です(;´д`)

• i.sakura3さん
  • i.sakura3さん

2 2015-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私の勘違いですね^^;
3袋セット「サロンドロワイヤル10P20Sep14」と書かれてあったので、かってに10袋入っているものと思い込んでしまいました!
開けてビックリ!6袋しか入っていませんでした^^;
てっきりお得袋と思い込み、お世話になってる会社関係に配ろうと注文しましたが 足りなくなってしまいました!!
又、足りない分 注文します^^;

4 2018-05-13

リピートしてます
どこかの温泉地で買い、美味しくて、たまに購入してます。注文する時に、送料だけが、本当に毎回ネックで、躊躇してしまいます。小さい商品でも、なぜに、こんなに送料が高いのでしょう。他にはないナッツなので、ここで買うしかないので、そこだけが、本当にお客様の為に考えて頂きたい。

5 2015-03-17

届きました
パパがホワイトデーのお返しのために購入しました。
パパが以前に食べたことがあったようで、おいしいので買ってほしいとのこと。
3袋セットで購入できたのはありがたかったです。

4 2014-12-31

それほどでも。。。(??)
味は美味しいと思います。しかし…高い...高すぎる。
もうちょっとサロンドロワイルさん、お安くなんないの?
送料も高いよ(怒)

3 2014-12-22

期待しすぎた^^;
楽天のスイーツ部門で賞をとっていたので、即購入。ん〜、期待しすぎたかなw。ひと袋お試し購入だったら、絶対このお値段だと購入はないですね。決してマズイわけではありませんが、このお値段でこのお味なら私はリピートなしですね。

3 2014-09-19

箱が濡れてました。
冷蔵便で送られてきたのはこの季節良いと思うのですが、宅配業者から受け取った時、外箱がだいぶ濡れてて染みになってました。箱の中の商品自体はビニールの袋に入っていたから濡れてはいませんでしたが、自宅用とはいえせめて濡れないように宅配業者に指示されるか、外箱にビニールを被せる等の配慮が欲しがったです。あと自宅用であれば少量に小分けにする必要が無いので、小分けにしなくても安くして頂けると嬉しいです。商品は少しくどいですがやはり美味しいので、食べ始めると止まらず何袋も開けて食べてしまいます。その為自分用だと高くてなかなか買えません(私の体の事を考えれば食べ過ぎて太ってしまうので買わない方が良いのかもしれませんが、たまに食べたくなるので買ってしまいます)。本当の自宅用に一袋に形が崩れたり欠けているものが沢山入っているアウトレット品が販売されると助かります。

1 2020-04-10

気をつけないと損します。
内容量には110gとしか記載してなかったため、個包装とは思わず購入しました。
個包装6個入り×3袋で2950円であれば、3個入り1袋360円の商品を買った方がいいですよね。騙された気分です。

5 2016-09-14

本当に美味しいです。これ以上に美味しいチョコ菓子は、まだ見つけられません。お裾分けしてもとても喜ばれます!

5 2016-02-19

お、お、お、おおおいしい!
美味しすぎます。
中毒になりそうです。(笑)

3 2015-05-02

確かに美味しいです!
美味しいですが
一粒40円です
自分へのご褒美に
たま〜に注文できるかな?って感じ
安くて送料無料の
お試しタイプがあると良いですね

3 2015-03-13

とても好評で、口コミもよく、1度食べて見たくて購入しました。
送料を考えるととても高いので、迷いましたが1度は試したい商品です。
期待しすぎもよくないけど、美味しかったです。
みんなに配りたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット