[お中元 プレゼント スイーツ ギフト 食べ...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-05
  • お得でおいしかったです。
  • 普通に買うとお高いので、送料無料のこちらの商品を注文しました。3袋つのうち、1つは自宅用で2つは親戚の家へ行くときの手土産用です。勝手ながらメモ欄に手土産用の紙バッグをいただけるようお願いしたところ、付けて送ってくださいました。大変助かりました。小袋に入っているチョコの数は、グラムで測っているようです。だから数は決まっていないようですが、大体大小含めて4〜5個入りでした。お味は ・・・(続きを読む
  • MU♪さん
  • 3 2014-09-19
  • 箱が濡れてました。
  • 冷蔵便で送られてきたのはこの季節良いと思うのですが、宅配業者から受け取った時、外箱がだいぶ濡れてて染みになってました。箱の中の商品自体はビニールの袋に入っていたから濡れてはいませんでしたが、自宅用とはいえせめて濡れないように宅配業者に指示されるか、外箱にビニールを被せる等の配慮が欲しがったです。あと自宅用であれば少量に小分けにする必要が無いので、小分けにしなくても安くして頂ける ・・・(続きを読む
  • 340Rさん
  • 340Rさん

5 2019-04-26

大好きなチョコレート菓子です。
小さな包装でなくて、アーモンドチョコレートのように
ごろごろと入れてほしいくらいです。

5 2019-04-21

なかなか市販されていないので、送料無料で購入できて良かったです。

5 2019-03-09

リピートです!美味しすぎます!主人が大好きなので、また購入します

5 2019-01-31

以前お土産にもらってとても美味しかったので、まとめ買いをしました。

5 2018-09-28

美味しすぎる!
頂き物で食べた時の衝撃を忘れられず、取り寄せたいと思いながら、やや高めなので迷っていました。送料無料だし、マラソン期間に買って、少しだけお得感を味わいました。笑 食べたらやっぱり美味しくて、危うく全部食べるところでした。キャラメル味、チョコレート、ナッツ好きの方には絶対食べてもらいたいです!笑 仲の良いママ友に配りたいと思います。

• 梅・桜さん
  • 梅・桜さん

5 2018-08-03

自分にご褒美
セールでしか買えないのでこじ付けで自分にご褒美!美味しいけど高いよ〜!!

5 2019-06-20

とてもおいしいので、何度もリピートしています。

5 2019-06-17

ナッツとチョコの好きな母の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。

• ぷーこ43さん
  • ぷーこ43さん

5 2019-06-11

大好き
高級チョコとナッツの相性がたまりません!

5 2019-06-09

美味しかった
母が長崎で買って美味しかったから、とネットで買えるか探したらこちらてわ送料込みで買えたので助かりました。
小分けなので母の友人にもあげたみたいだけどすぐ食べてしまいました!

• torafugaさん
  • torafugaさん

5 2019-05-19

大好きなチョコレートです
伊豆高原に旅行に行った際、ホテルのエステで頂いて、ホテルの売店で売っていたので購入。
すっかり気に入ってしまったのでお取り寄せでも頼んでしまいました。
普段ナッツはあまり口にしませんがこのチョコレートだととても美味しく食べられます。

• haru422kyoさん
  • haru422kyoさん

5 2019-03-09

職場の方に一度差し上げたら、美味しいからまた食べたい!とリクエストがありリピしました。間違いない美味しさです!

• 鎖あみさん
  • 鎖あみさん

5 2019-02-12

大好きなピーカンナッツ
以前もピーカンナッツを何度か購入したことがあります。美味しいので3袋あってもすぐに無くなってしまいそうです。

• aymskさん
  • aymskさん

5 2019-01-27

とても美味しい!
前に同じようなのを食べたことがあって、また食べたくなり同じようなものを探してたどり着きました。とても美味しい!たぶんまた買います。

5 2019-01-20

無性に食べたくなる時があります。高いんだけど美味しいんだよね。