【プチギフト】小粒ピーカンナッツ(ペカン...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-14
  • 某店で期間限定販売だったペカンナッツのチョコが美味しくて3年経っても忘れられず、ネットで探し回って、ちょっと違う商品ですがこちらのお店にご縁ができました。 「ラ・ラ・ラ」と「ココア」と「塩」の三種類を購入。どれもチョコの層が厚くて、ナッツ感は軽め。そこがちょっと物足りないけれど、どれもミルク風味がしっかり利いているので、ミルクやバターが大好きな人はハマる味だと思います。 塩味は、小袋一つに小さな粒が10個前後入っています。わざと味 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • これだけめっちゃ小粒。ナッツは?どこ?って感じの小ささです。チョコボールほど。他の商品はとっても大粒なのに・・・食べた感じはチョコの味しかわかりません。ピーカンナッツを味わいたいのに・・・ホワイトチョコの味が先にきて、食べ終わる頃に塩味がやってきます。ノーマルが1番いいのかな。 ・・・(続きを読む
  • Marlene4828さん
  • Marlene4828さん

5 2018-01-30

Appetizing chocolate!

4 2017-02-14

「ラ・ラ・ラ」と「ココア」と「塩」の三種類を購入。

塩味は、小袋一つに小さな粒が10個前後入っています。
わざと味ムラをつくってあるようで、噛むたびにミルクの香りいっぱいになったり、塩風味が広がったりという変化が楽しいです。
今回購入の三種類の中で、私はこれが一番気に入りました。

5 2017-08-28

ホワイトチョコレートはそんなに食べませんが、五種のアソートで食べてみて
好みの塩加減で美味しく気に入りました。
小粒ですが食べやすく、これはこれで良いですね。

5 2017-04-30

とにかくおいしい
職場で好評で、注文を集め、定期的に利用してます。
皆さん、自分へのご褒美に購入するようです。
とにかく、うまい!です。

4 2017-03-19

ホントにおいしい!
新席が集まった時に一箱ずつ手土産にしたり、会社に持っていって小袋を配ったりしました。大好評です。もっと安ければいいのにな。

5 2017-02-16

友達の誕生日プレゼントにと贈りました。
以前コチラの商品をおみやげで頂いて大変美味しかったことを思い出し、育児に追われて疲れ気味の友人に甘いものでも食べて少しでも癒やされたらという思いで送りましたところ大変喜ばれました。

• thoru1972さん
  • thoru1972さん

5 2016-12-19

空港で買ってからはまりました。
いろいろな味があったので頼んで見ましたが全部HITです。

5 2016-12-18

姉に頼まれて購入
こちらのピーカンナッツは、姉妹ともに大ファンです。
食べた事がない味なので、楽しみにしています。
お世話になっている方へのお持たせにすると言って喜んでいました。

• akiko096raさん
  • akiko096raさん

5 2016-12-16

個人的にはこの味が一番好きです。
某旅館のお茶菓子としていただいてから、ずっと好きです。上品でおいしい。

4 2017-09-19

とてもおいしいです。送料がもう少し安ければもっと気軽に注文できるのですが。

4 2016-06-06

塩スイーツ
他のと比べて少し小ぶりですが、これも美味しいです。
塩辛いというほどの辛さではなく、おせんべいじゃないんだからこれくらいがちょうどいいです。

4 2016-03-12

塩も
塩も初めて戴きましたが美味しかったです。ノーマルのピーカンナッツと分けて戴きます。

4 2015-01-28

見た目はとてもよし
ですね。こちらはお味見がないので自分用にも欲しい場合でもこちらを購入せざるおえなさそうなので自宅用も販売していただければと思います。

5 2014-07-22

以前からホテルで購入していた待望の商品
ピーカンナッツチョコレートが大好きで、キャラメル、抹茶、ティラミス、ココアがけ、とこの塩ピーカン全種類制覇しました。ティラミスが期待したほどではなく、一番つまらないかも?(ごめんなさい)あとは全部お勧め!
塩ピーカンを某ホテルで見つけたのがこちらの商品を知るきっかけになったのですが、ネットでは発売されておらず残念に思っていたら先月発売されたので早速購入しました。塩ピーカンだけちょっと小粒なんですよね
パッケージはキャラメルと抹茶と塩ピーカンのが可愛いですね。ココアがけも同じようなのの色違いにすればいいのに。プレゼントで送って喜ばれたり、自宅用に買ってプチお礼などに使ったり、自分も家族も美味しく頂いてます。
注文番号:270797-20140621-0397243121

5 2016-03-25

ギフトで頂戴してから大ファンです。全種類頂きましたが、こちらの塩が一番好きです!ナッツは大小サイズ色々ですが、個人的には小粒の方がたくさん入っていて好みです。ちょっとした進物などにも利用していますが、ホワイトチョコが好きな方には本当に喜んで頂けます。
自宅用には、個別包装でなくてたっぷり入ったお得用商品があればと常々願っております!!