スイーツ プレゼント 食品 プチギフト チョ...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

リピートです。前に他サイトでバレンタインで購入しました。でも今回は、食べたくて購入です。クルミより食べやすくて美味しいです。また、機会が有れば購入したいとおもいます。

• ai4050ooさん
  • ai4050ooさん

5 2020-09-17

お土産にとても喜ばれています。美味しくて自分へのご褒美として購入することもあります。お店も丁寧な対応で、安心できるお店です。

5 2020-08-22

塩気がいい感じ
塩気がいい感じで大好きです。
注文番号270797-20200720-00108819

5 2020-06-08

とにかくおいしい!自分もともだちも 何かあればプレゼントい合ってます

4 2020-04-25

美味しいといえば美味しいですが、塩味がホワイトチョコの味に合わないような気がします

5 2020-02-10

無料にするので
無料にするので 様々な種類買ってみました。

4 2020-01-25

ホワイトクリームがコーティングされている為か思っていたより甘かったですが、子供には大人気でした(^^)
ありがとうございました!!

5 2020-01-05

正月のあいさつに
以前に食べたことがあり、かなり美味しかったため楽天市場で見つけたので購入しました。箱自体には包装とかはないですが、紙袋がつきますので贈り物としてお正月に親族に渡しました。

• ブサ猫さん
  • ブサ猫さん

5 2020-08-06

何度目かの購入になります✨誰に渡しても喜ばれます☺美味しい商品また購入します🎶

5 2020-07-07

美味しい
友達に頂いて、食べハマってしまいました。
とっても美味しかったです!
色々な種類もあり、選ぶのに困ってしまいました

5 2020-05-11

母の日にプレゼントしました。とても美味しい!と喜ばれました。ホワイトチョコと塩味とピーカンナッツのハーモニー、後引く美味しさですね。

5 2020-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
文句なしに美味しい!
間違いない美味しさです。家族にも友人にも仕事関係にも好評です。

5 2019-12-13

大好きです!
毎年お歳暮用に購入して、自分の分も一緒に購入しています。とても美味しくて食べるのがとても楽しみです!
また来年のお歳暮で購入したいと思います!

• keikoreanさん
  • keikoreanさん

5 2019-03-11

とっても美味しいです!
口溶けもよく、上品な味のチョコです。
ピーカンナッツとの相性もバヅグンです!
食べ出したら止まらない(笑)
また購入者したいです!

5 2019-02-25

程よい塩気〜
バレンタインと、自分用に購入しました。
過剰な包装もなく、可愛いシールにコメント書いてお渡ししました。味も、包装にもいい評価いただきました。また、来年もお世話になります!