5 2023-08-26

抹茶好きの母にプチギフトしました。美味しかったと喜んでいました。

5 2016-10-19

抹茶チョコ
ピーカンナッツはカシューナッツをもっとクリーミーにした感じで
それだけでも美味しいですから
チョココーティングは最強です。
今回はWEB限定送料無料セットと同梱で抹茶とキャラメルを購入。
止まらなくなりそうですが、小分けパックなので食べ過ぎ防止になります。
ナッツの大きさによって1パック3粒〜4粒入り、ちょっとした時に配っても必ず喜ばれます。

5 2015-01-08

やめられません!
ピーカンナッツチョコの中で、これが1番のお気に入りです。1袋づつ包装されているので、食べすぎる事もなく(笑)、贅沢な気分になれて、癒されるお味です。皆様にも、これは本当にお勧めです!

5 2021-08-24

抹茶味にハマります
ピーカンナッツチョコはどの味も好きですが抹茶味は特に好きです。美味しくて止まらないけど個包装されているので何とか食べ過ぎないでいられます。

• mimi5456さん
  • mimi5456さん

5 2020-11-05

はじめての抹茶
抹茶はまだ食べたことがなかったので購入しました
やはり 美味しかったです。

5 2020-07-24

抹茶好きになりました
実は抹茶は少し苦手だったのですが、こちらのチョコを食べてから抹茶好きになりました。止まりません。
注文番号270797-20200621-00083830

5 2017-07-07

最高に美味しいです。
初めて出会ったのはデパートのチョコの試食でした。多国のチョコの中で、結果日本製のチョコを買いました。間違いなく、私の心の中ではNo.1ですね👍
それから、友人への贈り物とかよく買う事になりました。
リーズナブルな価格なのに、味は最高級です‼

5 2015-03-31

大好きです!
ピーカンナッツシリーズの中で、1番好きな商品です。止まりません!今回は、友達へのプレゼントで贈りました。とても喜んでもらえました。今度は、自分用にも購入しますので、よろしくお願い致します。めちゃくちゃ、お勧めです!

• 鶴吉42さん
  • 鶴吉42さん

5 2014-10-02

大満足!
思っていた以上に美味しかった!また購入したいと思います。

5 2014-09-15

大好きです!
個々の商品で1押しのチョコレートです!ピーカンナッツの中では1番好きです。普段は何も入っていないチョコレートが好きですが、これは例外!1度お試しあれ〜!

5 2014-07-06

大好きです!!!
ピーカンナッツチョコの中でも、抹茶チョコのピーカンナッツは1番好きです!友達のプレゼント用と自分へのご褒美に購入しました。楽天市場にショップを出してくださっているので嬉しいです。また、リピートします!

5 2014-04-01

やっぱり。
やっぱりおいしい。ほろにがの抹茶チョコは、大人味。今、学校へ行っているにでお隣におすそ分けしたところ、どこで買った?と大好評!

4 2014-03-29

抹茶の風味がいい
抹茶とチョコがとても合う、美味しいです。
お茶とよく合う味です。
大人の味です。
気に入っています。
お勧めです。

5 2020-06-04

美味しいですよ。ちょこっとした、お返しにも喜ばれるます。

• booyasuさん
  • booyasuさん

5 2019-06-30

美味しい!
いつもながら美味しいと喜ばれました。小分けされているので皆に差し上げるのに助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット