[父の日プレゼント 父の日 スイーツ ギフト...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-22
  • 苦味が効いてて大人の味
  • ピーカンナッツチョコレートが大好きで、キャラメル、塩ピーカン、ティラミス、ココアがけとこの抹茶全種類制覇しました。ティラミスが期待したほどではなく、一番つまらないかも?(ごめんなさい)あとは全部お勧め!抹茶は苦味が効いていてコクがあり満足の味でした。パッケージはキャラメルと抹茶と塩ピーカンのが可愛いですね。プレゼントで送って喜ばれたり、自宅用に買ってプチお礼などに使ったり、自分 ・・・(続きを読む
  • 癒しのひよ子さん
  • 2 2015-09-16
  • 売れてるの?
  • 売れてるみたいだったので試しにキャレメルピーカンナッツ、抹茶ピーカンナッツ、コーヒーのチョコレート頼みました。パッケージが安っちくてその辺のスーパーで売ってるバラエティーパックみたい。でも美味しければ良いですが、それほど美味しいとは思えませんでした。わざわざ取り寄せるほどの味ではないと思う。高級チョコレートという味ではないのに値段が割高。ピーカンナッツは1袋に小袋が5つ?小袋の ・・・(続きを読む

5 2018-12-16

風味豊かで美味しいです!
抹茶の味が濃厚で美味しいチョコです。サロンドロワイヤルのピーカンナッツチョコシリーズは本当にどの味も美味しいのでリピートせずにいられないです。6000円以上で送料無料なのですが3000円で送料無料だともっと買いやすくて購入回数が増えるんですけどね。

5 2018-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好き!
抹茶も美味しかったけど普通のが1番好きかな♪

5 2018-09-18

抹茶好きの友人にプレゼントしました。
(美味しかったぁ、幸せ)との言葉をいただきました。

5 2018-07-06

美味しく頂けました。
また機会があればリピートしたいと思います。

• Cha-mi-さん
  • Cha-mi-さん

4 2018-03-07

息子が抹茶好きなので、ホワイトデー用の物と一緒に購入しました。美味しいそうです。ただ、息子にかかったらあっという間になくなってしまいました。もうちょっと量があればなお良いです。

5 2018-04-04

抹茶の味もしっかりして美味しかったです。

• marii2693さん
  • marii2693さん

5 2018-02-11

美味しいの一言!!!
私は抹茶が1番好きです!
欲を言えば、もっとたくさん入ってると嬉しいな。
また買います♡

5 2018-01-23

ここのピーカンナッツ美味しいですよね。昔から大好きです。こちらは友人に送りましたが喜ばれました。

5 2017-07-07

最高に美味しいです。
初めて出会ったのはデパートのチョコの試食でした。多国のチョコの中で、結果日本製のチョコを買いました。間違いなく、私の心の中ではNo.1ですね👍
それから、友人への贈り物とかよく買う事になりました。
リーズナブルな価格なのに、味は最高級です‼

4 2018-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産にするためふつうのピーカンナッツと抹茶を選びました。
1250円の箱入りに違うフレーバーが半分ずつ入っているのがあったらいいと思います。

• 夏cocoroさん
  • 夏cocoroさん

4 2015-01-08

以前おみやげで和風ピーカンをいただきおいしかったので贈答用の購入ついでに気になった抹茶味を購入。
小さい袋が6袋入っていました。第一印象は「少ない」ですが、120gだから当たり前ですね。
でもおいしかったので良しとしよう。
しかし贈答用の箱入りは18g×10袋で1250円だから1袋あたり18gで125円
この自宅用の袋入りは120g÷6だから20gで125円
この2gはどう違うんだろうか。
箱入りと袋入りの中身違うのだろうか、と、ちと疑問に思いました。
同じものならわざわざ表記を変えなくても良いような気がします。
『袋入りがお得だよ』感をだすためかなぁ。

5 2016-10-19

抹茶チョコ
ピーカンナッツはカシューナッツをもっとクリーミーにした感じで
それだけでも美味しいですから
チョココーティングは最強です。
今回はWEB限定送料無料セットと同梱で抹茶とキャラメルを購入。
止まらなくなりそうですが、小分けパックなので食べ過ぎ防止になります。
ナッツの大きさによって1パック3粒〜4粒入り、ちょっとした時に配っても必ず喜ばれます。

5 2014-04-25

大変満足です
ピーカンナッツが好きで、抹茶フレーバーを見つけた際に美味しさは確信していましたが、予想以上の美味しさで大変満足です。
今の味でも大満足ですが、少し甘さ控え目だとまだうれしいかも(^^)
リピします。よろしくお願いします。

4 2015-01-16

大粒で美味しおす
キャラメルピーカンナッツみたいに大小でなく、大粒どした。
ほんのり苦みもあって美味しおした。
もっと量がほしい。。。。

5 2014-09-29

4つの味全部買って食べてみました。とってもおいしいです。ピーカンナッツはクルミに似てますが、クルミほど油っこいかんじがなく、とても柔かいナッツです。抹茶味はまわりの抹茶パウダーが本格的な苦味があり、抹茶好きにはたまりません。個人的な好みで順位をつけるとすると、キャラメル→抹茶→ココア→ティラミスかな。ちょっとしたプレゼントにしても喜ばれそうです。