スイーツ プレゼント 食品 プチギフト チョ...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

オススメです
期待以上においしかった。
ショップの対応も親切、丁寧な対応で良かった!
また機会があればここに頼みたいと思います。

5 2020-08-10

ビックリするほど美味しかったです。
また購入したいとおもいます。

• kobusmileさん
  • kobusmileさん

5 2020-03-15

1番好き
このシリーズで一番好きな味です。
とってもおいしいです!

5 2019-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしいです。プレゼントにも喜ばれました。

5 2018-12-07

抹茶が1番好きです。前から食べた事があったから美味しいのは知っていて、今回色いろな味を購入。楽しみます

5 2015-03-24

抹茶の苦みがよろしいかと
通常のピーカンナッツも美味しいんどすけど、
やはり京の舞妓は抹茶は外せまへんのどす。
それにハイボールのおつまみやしね。

5 2015-01-28

ほんのり苦みが
何せ、ハイボールのお供どっしゃろ、呑みすぎにならない様に。
ついつい、杯がすすんでしまいますぅ。
ほんのり苦みもあって抹茶のお味にピーカンナッツが美味しおすわ。
舞妓の修行の合間に一杯やってます(ほんまかいなぁ(^m^)ホホホ。

4 2015-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用に
年末の楽天スィーツNO.1のTVを見て買ってみました。
届いて味見した感じは、、、それほどには感じませんでした^^;
期待しすぎたのでしょうか?
別の日に食べてみたら、チョコの溶け具合や、ナッツのキャラメル具合、ナッツがちょっとやわらかめなところがおいしいのかなあと思いました。
送り先の人はおいしかったと言っていました。
しっかりした箱入りだし、袋ももらえて、お土産用にはよかったです。
抹茶が一番、好まれました。抹茶好きな人が多かったのかも。

• chururi1022さん
  • chururi1022さん

5 2016-05-06

近々また購入します
GW実家に帰省する予定と合わせて購入しました。
抹茶味って人によって合う合わないが出やすいので、
味にうるさい両親の口に合うか非常に心配でしたが、
ピーカンナッツが美味しいし、抹茶も良い味してると大好評でした。
またぜひ購入したいと思うのですが
支払い方法がクレジットか代金引換しかなく不便でした。
自身、クレジットが利用できないし、実家に事前に送ったため
代金引換となると両親が代金負担してしまうことになるので
今回は楽天ポイントを使用しましたが
銀行事前振込があると非常に助かります。
ぜひ検討いただけると幸いです。
でも本当に美味しかったです♬

4 2016-02-13

柔らかくして食べて。
定番のラララピーカンと、今回抹茶味とを比較しますと、定番のラララピーカンの方がおいしかった気がします。抹茶は特に、暖かい室温において、やや軟らかくなったころが食べごろです。冷たい部屋においておいたり、冷蔵庫に入れておいてすぐに食べると、見た目も白っぽい状態で抹茶色をしておらず、抹茶風味も全くせず、全然おいしくありません。食べる際の温度に要注意で、差し上げる方にもその様に説明した方が良いでしょう。1袋に4粒程入っており、それが10袋で、1250円程度ならば、見た目も含め、まずまずの手土産です。

5 2014-12-14

サクサク感がたまらなく、抹茶の風味も良かったです。

5 2014-10-04

一番!
ピーカンチョコの中で一番大好きなのが、抹茶のものです。甘みも上品で、日本茶ともマッチして、とても上品です。

5 2012-11-15

蝶々
以前注文して、食べてみたら、美味しかったのでまた購入しました!届くのを楽しみに待っています。

5 2012-07-30

リピーターになります!
本当にやみ付きになります。抹茶の程よい苦味とピーカンのマッチ具合が本当に美味しいです。お盆の里帰りに持ってかえります。

5 2012-07-12

おいしい
最近も手土産に友人のところにもっていったのですが、好評でした。ピーカンナッツのシリーズは、本当に好評でプレゼントした友人は、ほとんどグループ買いされているみたいです。