4 2024-02-14

届いた瞬間、大きすぎて笑いました。
こんなに大きな豪華なギフトだったんですね。
箱を持った写真なども載せていただけるとサイズ感が分かりやすいかなと思います。

5 2022-12-22

お礼用に購入しました、とても喜ばれました!
梱包も綺麗にされていました、ありがとうございました。

5 2022-06-03

友人へのプレゼントに購入しました。
とても喜ばれました。

5 2022-05-03

ギフトにピッタリ
友人への御礼の品として購入しました。とても美味しく満足したとの報告を受けて安心しました!

5 2015-12-03

お世話になった方へのお歳暮として。以前購入して美味しかったので味は保証付きです(^-^)

• yukki27さん
  • yukki27さん

5 2014-07-02

美味しすぎ
美味しすぎて食べ過ぎてしまい困っています。チョコの上品で深い味わいがたまりません。

5 2021-07-22

美味しかったです
いっぱい入ってて、楽しみながらいただきました。美味しかったです。

4 2020-09-16

ぷれ
友人にプレゼントしました。
とても喜ばれました。
丁寧な梱包、素早い対応で気持ちの良い買い物をさせていただきました。また何かの折りには宜しくお願いいたします。

5 2012-02-19

バレンタインにかこつけた贈り物☆
いつもお世話になっている義姉夫婦にバレンタインにかこつけた贈り物として。
ピーカンナッツチョコのみのものと迷いましたが細かい好みがわからないのでこちらに。とっても喜ばれました。ピーカンナッツチョコとレーズンチョコが好評だったようです。
発送も1週間程度頂きますとありますが、すぐ発送してもらえました。

5 2020-08-14

商品はとても綺麗に梱包されている商品で、こちらの他の商品を何回か購入していたので、味は確かだと思い、今回も購入。

5 2020-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくって可愛いギフト
とっても美味しく自分が自宅で楽しんでいる商品なので、大事な人へのギフトに自信を持って選べました。小分けの仕方がオシャレでステキ!

5 2020-04-16

たこ焼きにピーカンナッツ!
たこ昌の たこ焼き・お好み焼きが 偶然 二人目の孫が生まれた日に 三十年以上の よきつきあいの会社関連の方から 到着 彼の娘さん うちの会社 同期で 結婚 今年の秋に 彼に 孫が できます。ピーカンナッツ 贈ります。

5 2020-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事場への挨拶用に注文しましたが。好評でした。ありがとうございます。

5 2020-03-17

届きました。
何度かリピート購入しており、美味しいのはわかっています。妻がとても喜んでおりました。

4 2019-02-06

毎年バレンタインに職場の人たちに個別にあげます。
ナッツが好きな人と苦手な人がいるので好みに合わせてあげれて、喜んでもらえるのでイイです。
美味しいけど、やっぱりちょっとお高いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット