5 2016-12-29

すごーーーーーーーーーーくおいしかったです

• babu♪さん
  • babu♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,130

5 2021-08-23

親戚への手土産。
喜んでくれるとイイのですが。

5 2021-02-15

バレンタインに!上司に!何がすきかいまいちなのでこちらにしました!喜んでいただけました。(奥様が!(笑))

5 2017-10-15

おいしーい!
ランキングでも人気だったこちらの商品を友人へのプレゼントにしようと思い、やはり自分でも食べてみたくなり購入しました!結構大きな箱で送られてきましたが、とっても美味しいー!チョコレートは個別包装になってるので、ついついひとつづつ、つまんで食べてしまいます。もうすこし甘さ控えめな方が個人的には好みですが。
でもこの手軽に食べられる感。月一でリピートしてしまいそうな勢いです!

• yu7010さん
  • yu7010さん

4 2022-01-17

内祝いに購入しました。まだ、感想を聞けてないので、改めてレビューしたいと思います。

5 2021-08-18

ホワイトデーのお返しに購入。
自分で食べていないので味はわかりませんが、喜ばれました。
今度は自分用に購入してみようと思います。

5 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした御礼にぴったりの商品です。
先方から大変喜ばれるので、良く利用させていただいております。
もちろん自分用にも一緒に購入します(*^^)v

5 2019-08-14

友人への贈り物に購入しました。
色んな味が楽しめ、美味しかったと言っていただきました。梱包も丁寧で高級感があり良かったです。
また購入したいと思います。

5 2018-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
出産内祝いに利用しました。お渡しした方にも好評でしたが、おまけでいただいた和風ピーカンナッツもとても美味しかったです(^O^)思いがけず味見ができて、内祝いにして良かったと思いました!冷蔵で丁寧に梱包されて送っていただき、ショップの対応にも好感が持てました!

5 2018-07-25

祝い返しとして
注文しました。
美味しかったから、量が少ない…と言われるくらい気に入っていただけだと思います。
有難うございました

5 2018-03-11

リピートです
頂き物で初めて食べてからのファンです。近くに店舗もないのでどなたにプレゼントしても珍しさと美味しさで喜ばれて鼻が高いです

5 2018-02-15

良い。
バレンタインのプレゼントとして、娘婿にあげました。ありがとうございますと連絡がありました。

4 2017-06-27

喜ばれました
会社の同僚へお礼で購入。みんなチョコなどが好きなので、本当に喜んでくれました。発送も早く袋や包装もとても高級感があり、よかったです。送料が高かったなと思い星マイナス1ですが、満足しています。また何かお礼などのギフトの際は利用したいです。

5 2017-03-17

誕生日のギフトに。
友人の誕生日に。
毎年、自分のお気に入りをプレゼントしています。
ピーカンナッツは初めてだったみたいで『止まらなくてヤバい!』
と喜んでいました。
可能なら、4箱の構成を自分で選べると嬉しい。

5 2016-05-10

大満足です
知人からお土産で和風ぴーかんなっつを頂き、あまりの美味しさにネット検索し
ちょうど母の日も近かった為、プレゼント用に注文致しました。
義理母もとても美味しかったと報告してくれました。
今度は自分用にリピ絶対です(*^^)v

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット