おしゃれ スイーツプチギフト チョコ お菓...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

スィーツプチギフト
色んなものが入っていて今後購入するのにとても参考になりました。
すごく美味しかったです。
2つ買って1つはお友達にプレゼントしました。

5 2020-03-17

友人へのプレゼント用に購入しました。
とても美味しかった、と喜んで貰えました。
次回は自分用に購入したいと思います。

5 2020-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデー
頼まれて注文しました。
私も以前バレンタイン用に購入しました。
色々入っているので喜ばれると思います。

5 2020-02-16

バレンタイン
差し上げる前に1箱開けて試食しました。とても美味しく見栄えも良かったので、喜ばれる事間違いないと確信しました。

5 2019-02-01

父のバレンタイン用です。個包装で色んなチョコが楽しめるのが良いです。私ご食べたい!と思ったので決めました。

4 2019-09-12

中身は少なめですが、上品な味で年配の人にも好評でした。缶入りで見た目も豪華なので、手土産に重宝しています。

4 2019-02-13

バレンタイン
早く発送して下り、ありがとうございます。
バレンタインに利用させて頂きます。
色んな種類が入っているし、個包装になっているので、食べやすいと思い選びました。
まだ受け取っていませんが、楽しみです。

5 2019-02-04

包装も立派でお渡しするのによかったです。豪華に見えて、中身も充実してました。

5 2018-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそう!
産休に入るため職場に持っていきました。包装されているため中身は見れなかったですが、自分も食べてみたいと思うほど美味しそうだったので持って行ってよかったです。

4 2015-12-15

7日注文、9日発送、10日佐川さんで商品到着でした。
色々な味が楽しめて良いのですがピーカンナッツも込だともっと良かったなあ。
手提げ紙袋付きなのでプレゼントに調度良いです。
缶のケースも再利用価値高いです。
270797-20151207-0929168239

4 2013-02-10

レビューを見て、無難そうだったので、贈答用に購入。 持ってみた感じも、ほど良い存在感があって、ちょっとしたギフトには、よさそうです。 自分は中身を見ていない&食べていないので、星−1で。 画像は、文庫本を並べています。

5 2012-05-31

お買い得でした
6種類のチョコが楽しめて、綺麗な缶入りでお買い得でした。
これならちょっとしたギフトやお返しにも使用できそう♪
大変お得なセットでした^^
確実にリピすると思います!

4 2015-03-08

手頃かなとおもったんどす
実際届いてみたら。。まぁこんなもんかなと。
もうちとボリュームがあったならなぁ。
サロンドロワイヤルさん、もっと奮発してちょ。

5 2014-11-12

とってもお得で美味しいです。
美味しいけれど、ちょっぴりお高いこちらのショップに、こんなお得なお品があったなんて、ちょっと信じられないくらいです。
どれもとっても美味しいです。
おまけに缶入りで重量感もあるので、持ってみた時、とてもびっくりしました!
おねだん以上の思われること、うけあいですし、また、絶対喜ばれるお品だと思います。
ことに、ピンクの包装紙に包まれたオーロラアーモンドチョコは絶品です!包装紙もとてもキレイですし、これだけ、個別で売っていないのがとても残念です・・・
また、包装紙の色合いが薄いものばかりで、それが今一つ残念です。もっとカラフルな、開けた時、「わぁ~!」と思えるものにするともっと良いです。
(画像では赤のチョコが入っていますが、実際はブラウンです)

5 2015-03-24

家族が気に入って
ちょっと息つく時にいいんですって。
チョコがあれば。と申しておりましたんどす。