[父の日プレゼント 父の日 スイーツ ギフト...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-07
  • 大好評で・・・。
  • 昨年末購入して職場への年賀代わりに持って行ったところ、大好評で購入を頼まれてのリピートです。他社でも同様の物は販売されていますが、断然こっちの方がおいしいです(もちろん好みはありますが・・・)中のイチゴの酸味は個々の違いはありますが、全体的に酸っぱ過ぎず、コーティングしてあるホワイトチョコレートがしっとりしているので、ドライフルーツ特有のパサパサ感は気になりません。個包装してあ ・・・(続きを読む
  • うーたんかーちゃんさん
  • 2 2015-02-14
  • うーん
  • 似たような商品他で食べて美味しかったのでこちらで初めて注文したのですが、まわりのチョコが硬い!ゴリゴリ・・・。中のいちごもなんか種がゴリゴリ・・・。味は悪くありませんが食感悪すぎて正直がっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • とまと88さん

5 2019-01-20

大好き♪
外側のホワイトチョコと中の苺の酸っぱさが丁度良くて美味しいです。

5 2018-12-06

美味しい♪
外側のホワイトチョコレートも美味しいけど中のイチゴがサクサクで美味しいです。
たまに中のイチゴがサクサクじゃない時があるけど私はサクサクが好きです!

5 2019-03-14

ホワイトチョコが好きなのでいつも同梱しています。中のイチゴもサクサクで美味しいです。
良く似た商品が多いですが、私はこのショップさんの商品ばかり食べています(^o^)

5 2019-03-01

自分用の大容量キャンディピーカンナッツチョコレートと同梱で注文しました。ホワイトチョコと甘酸っぱい苺がとてもおいしいので家族と分けて食べます。

4 2019-01-18

美味しい〜
今まで北海道の老舗メーカーのものを食べていましたが
こちらもひけをとらず凄く美味しい〜!!
ピーカンナッツの物も美味しいのでこれからはこちらで
纏めて購入するつもり。
最近、このフリーズドライいちごのチョコがコンビニで売ってるけど
やっぱり何か違うのでこちらでリピしたいと思います。
でも、価格がちょっとお高めなので☆ー1で。。。

4 2018-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが良いので購入してみました。このタイプのチョコが好きな友人におすそ分けします。

5 2018-06-20

近くで購入できないので今回も大容量キャンディピーカンナッツチョコレートと同梱で注文しました。こちらはついつい食べてしまうということはありませんが、思い出した時に食べると濃厚なホワイトチョコと甘酸っぱい苺がとてもおいしいです。

4 2019-04-03

初めて購入
酸味があって、ホワイトチョコの甘さと良い感じ。

4 2019-02-04

ストロベリーチョコは、大好きで自分用にと思いましたが、プレゼントにしました。
内容量も結構あるし、満足です。

5 2017-12-06

甘酸っぱい苺と濃厚なホワイトチョコがとてもおいしいです。以前は3袋でしたが大容量キャンディピーカンナッツチョコレートが値上げのため2袋ずつで送料無料になりました。

4 2017-08-24

美味しくて好きですが一番最近購入したものは、苺の酸味が強かったです。自然のものですからそういうこともあると思うので、また食べたくなったら購入しますけどねっ

5 2018-03-06

濃厚なホワイトチョコの中に甘酸っぱい苺というのがたまりません。こちらも大容量キャンディピーカンナッツチョコレートのように大容量があればよかったと思います。

5 2018-02-21

ホワイトデーのお返しに。
自身が気に入ったので、数年前からホワイトデーのお返しはこちらにしています。
個人的にはチョコの甘さはもうちょっと控えめでもいいと思いますが、チョコレートの甘みとイチゴの酸味の相性が良です。
お返しした相手にも美味しいと言ってもらえています。

4 2018-05-01

美味しいです。
甘酸っぱい苺と濃厚なホワイトチョコレートが程良くマッチしててとても美味しいです。
小袋に入っているのでお裾分けするのに便利でした。
ただ、小袋の中に2個程度入ってるだけなので小袋1袋だけじゃ物足りないかも。

5 2018-03-16

美味しい
バレンタインデーにピーカンナッツと詰め合わせにしてみました。ホワイトチョコも美味しくて
いちごと相性バッチリ。グラムで小分けになっているのでいちごが大きいと2粒しか入っていない物も有り、少し残念 もう少し食べたかった・・と

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート