5 2023-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインの贈り物にしましたが、色々な種類が入っていて美味しいと喜ばれました。

5 2018-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお年賀用に3箱買いましたが、一つだけのし紙が破れていました。その旨メールにて連絡したところ、のし紙のみをヤマトで送ってくださったので貼り直してお正月に渡すことができました。
商品はいいと思うのですが、配送業者が佐川急便なのがネックです。12月22日に出荷いただいたのに25日に届きました。大阪から三重まで3日も掛かるんでしょうか…。夏は溶けてしまうと思うので、お中元には使えないなと思いました。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,438

4 2013-01-22

進物に
内容量が書かれていなかったのでどれくらいの量なのか分からなかったのが残念ですが、美味しそうです。

5 2021-03-28

退職者へのプレゼントにしました。
大変喜ばれましたので、こちらを選んで良かったです。

5 2020-09-09

お友達に贈りました。
美味しいと喜んでいただきました。

5 2016-04-15

美味しいの一言です。
どんなかなと思い購入しました。間違いなく美味しかったです。家族中で美味しくいただきました。

5 2014-07-11

届きました!
会社の方に持っていきました所、すごく喜んでいました!チョコレートが大好きな方なのですが、いろんな種類がたくさん入っていて嬉しい!すごく美味しかった!と言ってくれました☆私もチョコレートが大好きなので今度は自分へ購入したいとおもいます。有難うございました!!

4 2020-06-29

父の日に送り喜ばれました。
チョコ好きの義父に父の日ギフトに送りました。
色んな種類が入っていてとてもおいしかったと喜ばれました。

4 2020-01-27

贈り物として購入したので味などは分かりませんが先方は喜ばれていました

5 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして購入。
相手の方に大変喜ばれました。チョコが甘すぎず、御豆もしっかりして美味しかったそうです。以前食べたことがあって美味しかったので贈りました。

4 2018-12-22

間違いない
実家への手土産用に購入しました。ピーカンナッツはとても美味しいので贈り物としては間違いないと思います。個人的にはイチゴのフリーズドライチョコは好みではないので、組み合わせを選べるといいのに。

5 2018-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて御中元に利用しました。
初めて御中元に利用しました。早速送った方からとても美味しいチョコレートでありがとうございますとのラインが。何度も何度もリピしていますが、やはり美味しいものは誰が食べても美味しい〜。

5 2018-06-17

喜んでもらえました
子どもの内祝いで親戚に贈りました。皆さんに喜んでもらったので、満足しています。
味見で自分用に送料無料の品を購入しましたが、美味しかったです。

4 2017-12-17

内祝いに
内祝いで購入しました。
カタログの中から選ぶお菓子より、はるかに美味しそうで
自分でも食べたいくらいです。相手方にも喜んで貰えて良かったです。

5 2017-11-25

いつもお世話になっている方への御歳暮に。
キャンディピーカンナッツが大好きで、こちらの詰め合わせなら間違いないと思い購入しました。
特にコメントはありませんでしたが、きっと喜んで頂けたかと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット