3 2023-03-07

久々注文したら価格が30円アップしてました。750円→780円
8袋購入しピーカンナッツファンのお友達におすそ分けしました。
みんな大喜びでした。

3 2020-10-30

この商品は最高に美味しいです!
でもお店の対応がいまいちなのでほし3つにしました。

3 2018-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデー で利用させていただきました
去年も、同様のものを送ったところ、再度リクエストあったので、今年もこちらを選びました。

3 2018-03-09

ちょっと、物足りなさがあったが普通に美味しくいただきました。

3 2018-02-03

温泉行って初めて買ったのがきっかけで好きになり、いっぱい食べたいと思ってこちらで購入しました。その時の物とは違って、チョコ多めでナッツが小さいかなぁーと思ったので☆マイナスしました。でも美味しかったです

• ski-jmさん
  • ski-jmさん

3 2016-04-13

個包装で食べやすくおいしい けど 値段の割に少ない

3 2015-12-14

美味しい
久しぶりに購入しましたが、やっぱり美味しいです。
美味しいので、もっと買いたいですが、普通に買うと送料も高く、スーパーセールなどの時の送料無料の時でないと中々買えません。
量も少ないので、大切に食べてます。

3 2015-12-03

頼まれ物です。
ショコラよりもこっちの方が好みだったそうです。
おいしいと言われました。

3 2015-10-31

おいしいけど値段が高い それにつきる もうけ過ぎ

3 2015-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ、食べていないのでわかりませんが前から気になっていたのでとても楽しみです。
会社の方と一緒に食べたいと思っています。

3 2015-08-20

和風ぴーかんなっつの方が
以前お土産に和風ぴーかんなっつを頂き美味しくて記憶に残っていたところまた頂く機会があり、やっぱり美味しい!自宅のお茶請けにしたい!と、探して中身は同じというコチラを購入してみました。
が。あれ?この程度でわざわざ取り寄せしたのか、自分。。という感じ。不味くはないけど人に薦めたいとか記憶に残る程ではない。食べた瞬間の「やっぱり美味しい!」って感動がない。。
きっと想像だけが膨らんで期待しすぎていたんだなぁと思っていたのですが。
それから程なくして帰省の際泊まったホテルの売店にて和風ぴーかんなっつ発見。
すかさず購入し今度は2つを同時に食べ比べてみると、、やっぱり気のせいじゃなく、和風ぴーかんなっつの方が美味しい!
家族にどちらか分からない状態で出題(笑)してもらっても、美味しいと思ったのは100パーセントで和風ぴーかんなっつの方。
同じとは言いつつグレードが違ったりするのかな?(少なくとも一粒のサイズはこちらの方が小さ目が多く見受けられましたが、たまたま?)
それとも、表面のパウダーの量かホワイトチョコの固さが違う気がするのでパッケージとの相性で湿気や温度が適度に保たれたりの違い??が出てしまってるんでしょうか。もしくは和風の方にだけ酸化防止の窒素ガスが充填されていたりとか??
いずれにしても私は購入できるお店を近場に見つけたのでリピするなら迷わず和風ぴーかんなっつの方。

3 2015-05-18

入り数がわからない
義母が和風ピーカンナッツが好きで購入するタイミングでこちらも購入。美味しいのですが、一袋に入っている入り数にばらつきがあるので、入り数を決めて値段を設定していただきたいです。お客様に出した時や、みんなで一斉に食べると当たり外れがあるみたいで、よくありません。ご検討ください。

3 2015-04-22

はまりました。
お高いのにうっかりはまってしまいました。ティータイムに一袋。

3 2015-03-15

もっとお手軽価格だといい。
美味しいのですが大1袋に小袋6袋で小袋の中には3〜6粒位大きさにより入ってます。小さい粒だとホワイトチョコの味しかほぼしません。大粒だと物足りないし、小袋にしなくて良いので量を増やした商品を出して欲しい。

3 2015-03-05

ナッツのチョコレートコーティング
ギフトとしても自分用にしても満足できる商品だす。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット