[父の日プレゼント 父の日 スイーツ ギフト...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-01
  • 味は違うの?キャンディ・和風・ラララ
  • 問い合わせたところ、3つとも企画が違うだけで、中身は全て同じとのこと☆やっぱり安く手に入れたいので、ちょっとお店の人に聞いてみた。(がめつい!?)結局どれがお得か。結果、キャンディコートでした。グラム数は多少前後します。飽くまでご参考程度に<(_ _)>■キャンディーコート(袋)735円・・・1袋=約25g/122.5円〜(約140g=個包装が5〜6袋入り)■和風(箱)890円・・・・・・・・・・1袋=約18 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • 食べ過ぎ注意
  • 美味しいので食べ過ぎてしまいます。お金とカロリーを気にしなければ良いのですが、やはり庶民なおばさんは個包装になんてしなくて良い(1度に2~3袋食べてしまうので意味がない)から、もう少し安くしてもらえないかと思ってしまいます。ハッキリ言えば贈答用で購入した物では無いので、形が崩れたりしたアウトレット品を1袋に入れて安く発売して頂きたいと思います。あと栄養成分やカロリーもわかるようにして ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

美味しいです!
手頃に購入出来る価格なので、ついついポチります(笑)
でも、好きすぎて あっと言う間に食べてしまい、量が足りません(笑) 大袋を買えば良いのですがね(^_-)

5 2019-04-06

めちゃくちゃおいしいです。自分用に買いましたが食べたら止まらない〜

• goro-nekoさん
  • goro-nekoさん

4 2019-03-17

友チョコと自分チョコとして購入。送料無料になる金額がもっと安かったらもっと購入するのになァ

4 2019-03-28

お世話になった方へ、購入ついでに自宅用に購入しました。何年かぶりの購入ですが、美味しいです。

4 2018-12-13

お持たせ土産に
ちょっとした贈答品として、喜ばれます。ちょっと送料高いけど。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピしてます
お友達へのお歳暮として買いました。いつ食べても変わらない美味しさで大好きです。間違いない美味しさなので自信を持って贈答用にできます。

5 2018-06-28

止まらない美味しさ!
本当に美味しい!ナッツも最高ー!
また購入したいです!

4 2018-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
温泉地のお土産売り場でピーカンナッツを「これおいしいんだよ。」と言ってた友達にあげたら喜んでくれるかなと思い購入しました。箱より量と思い袋にしました。抹茶も珍しいので一緒に買いました。

5 2018-05-13

最高に美味しい!
お土産で頂いて物凄くおいしくて、その味が忘れられずに購入。ちょうど帰省前だったので手土産としてお取り寄せ。差し上げた方全てに喜んでもらえました。

5 2018-03-28

間違いない
美味しい。以前に、5種セットを購入。衝撃を受けました。

4 2018-02-12

サクッと!
キャンディコートと言う事でカリっと感を期待していたのですが、サクッとでした。
食感は残念でしたが、味は抜群です!
周りのホワイトチョコの甘さとナッツのバランスも良くて、ついもう1袋ってなっちゃいます!

5 2018-02-09

やめられない味
友人からもらって食べたらとても美味しかったので、ネットで探して購入しました。
超美味しいです。

5 2018-01-23

ここのピーカンナッツ美味しいですよね。昔から大好きです。こちらは友人に送りましたが喜ばれました。

5 2017-11-16

リピーターです。安定の美味しさ!大満足です!

5 2017-09-20

間違いない。
定番の美味しさ。
初めてこのお店で購入するなら、この商品を買っておけば間違いない。
濃厚な甘さとピーカンナッツのカリッとした食感の組み合わせが最高。