2015/03/14
    ウォールナット♪
    お洒落な空間作りにと、見つけた時は迷わず即決!ウォールナットで統一されているリビングに、迷わずウォールナットを購入!円形の大中小5連の木の輪がゆらゆらゆれる感じがとてもやさしい雰囲気。イメージ通り!木の素材ですので、インテリアにも馴染みやすく、素材の経年変化も楽しみ。一気にお洒落な空間が生まれました。画像のように濃い目のお色をイメージしていましたが、少し薄い感じのお色目です。ちょっと残念だったのは、糸巻きが厚紙だったこと。これも木で統一していただけたら、ほんとに素敵!端っこの余り材で作ろうかしら、、、思案中です。有料でも作っていただけると嬉しいのですが。円形のサイズも絶妙!どこに吊り下げてもバランスの良いサイズです。ほんとに素敵ですよ~♪お勧めします。
    注文日:2015/03/09
    2015/04/01
    ウォールナットを購入しました。 家にあるウォールナットの物より色が薄く感じます。 高さがあるので吊る場所が限られるため買うかどうか迷いましたが、それ以上にデザインが気に入ったので買って良かったと思います。 これから何処に吊るか考えます。
    注文日:2015/03/27
    2015/01/10
    初モビール
    新築1年目で念願のモビール! 以前から気になっていたのですが、金額が高めで迷っていましたが、ゆらゆら揺れる感じがとても素敵です。購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/12