【送料無料】FUTAGAMI フタガミ ペンダント...(インテリア 建築 雑貨 ROUND ROBIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-12-09

注文して3ヶ月半ほど…待った甲斐がありました!とても可愛いし、雰囲気が出ます。初めはトラブルで引き渡しまでに間に合わないかと思いましたが、無事に間に合いました。あと数日で引き渡しなので毎日見れるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-03-02

新居の玄関ホール用に完成の3か月ほど前に注文しましたが、製造工程でトラブルが発生したとのことで納期は4か月ほどかかりました。届いた商品はとっても素敵で待った甲斐があると思いました。帰宅時にこの照明がついているとほっこり嬉しい気持ちになります。

5 2015-11-14

想像してた通り♪
新築時に寝室をどうしようか
悩んでいましたが、普通の照明では
面白くない。。。
どうせなら、こんな照明ないかしら?と
探して行き着いたのがFUTAGAMIさんの
星形。
陰影を楽しみたくて、息子と毎晩電気を
つけっぱなしで寝ています。
息子の部屋の壁紙は蓄光タイプなんですが
こちらの方が気に行ったようです。
入荷に少々日数がかかりましたが
待ったかいがありました!!

5 2015-07-13

とても素敵です!
新居用に購入しましたが、製作が込み合っていたようで新居の完成には間に合いませんでした。
ですが、途中のお店からの連絡などもちゃんといただけ、メールのやり取りなども迅速にしていただけたので安心して待つことが出来ました。
取り付けが勾配天井で、結構高さもあったのできちんと影ができるか心配でしたが、問題なくきれいに天井に星の影がうつってとても綺麗です。
部屋の雰囲気もぐっと良くなって、とてもいい買い物でした。
お店の方、いろいろとありがとうございました。

• mayu-1114さん
  • mayu-1114さん

5 2015-12-04

ありがとうございます^ - ^
お客様のおウチの照明プランに提案させていただき採用いただきました。
空間を引き締めてくれとても素敵な空間になりました。
重厚感もありオススメです。