【送料無料】WERNER(ワーナー社)Shoemake.. .(インテリア 建築 雑貨 ROUND ROBIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

5 2013-01-10

最高の座り心地♪
ずっとずっと欲しかったスツールがやっと我が家へやってきました♪
家具屋で美しい形に目を奪われ、座ってみてお値段に納得。
しかし値段が高く迷っていること数年。
腰痛持ちなので骨盤クッションを数種類試し、椅子の高さを変えてみたり。。。
時間と労力かけずにこの椅子をさっさと買えば良かった!
適度なくぼみが心地よく座りやすい♪
背もたれないほうが腹筋も使うので腰も強化でき自然と姿勢も良くなり買ったよかったです。
そして長年愛せる美しい質感とデザイン。
大満足です。

5 2015-04-04

前々からほしくてチェックしていましたが、ポイントがたまったので購入しました。デザインが面白くすわり心地もお知りにぴったりフィットします。
玄関に置いて靴を履くときに利用しています。

• bboy7112さん
  • bboy7112さん

5 2015-03-02

お気に入りです
[受注番号]270794-20150115-0739985329
思ってたとおり座りやすくサイズに色々と悩みましたが、
ちょうど良かったです。

5 2014-09-02

道具
ストーブに火を着けたり、薪を入れたりするとき座る道具で購入しました 冬の楽しみになりそうです 年月と共に木の色の変化も楽しみです

4 2014-07-19

届きました♫
配送までの連絡も丁寧で安心できました。
イスはとっても座り心地がよく、びっくりしました!
木の硬さでもっとお尻にくるかとおもいましたが、フィット感があり、疲れません。無垢材ということなので、今後の経年美化が楽しみです!大事にしたいです(*´艸`)

5 2012-09-17

念願のおしり椅子☆
以前モデルルームで見かけ、旦那がこの椅子に一目惚れしました。新築を機に、玄関にどうしてもこの椅子を置きたいと熱望したので、ちょっと高いけど思い切って購入!デザインも座り心地もいいので、永く愛用していきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール