LIGHTYEARS Caravaggio Pendant BLACK P1北...(インテリア 建築 雑貨 ROUND ROBIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-25

とても素敵でした!
日程とおりに配送していただけました。前から欲しかった商品で、やっと手に入りうれしかったです。
梱包も丁寧で、安心して購入できました。

5 2015-09-27

素敵です✨
大きいサイズは見たことがあったのですが、このサイズは、置いてあるショップがなくて少し不安もありましたが、キッチンとダイニングの間の手元灯兼アクセントとして購入しました
大きすぎず、でも赤い線にインパクトがあって素敵です✨
すでに埃が気になるので、頑張ってきれいを保ちたいと思います(笑)

4 2015-03-03

実際に取り付けるとやや大きかった感がありましたが、慣れました。人間慣れます。そう、慣れるんです。

5 2015-03-03

以前買った物が、壊れたので 同じ物を 注文しました。
今回の物は 改良されており 普通の白熱球が使える為 良くなっています。もちろん デザインは変わっていないので 旧型と 並べても 違和感無く使用出来ます。

4 2013-11-26

デザインは申し分ないくらい素敵なんですが、あの接続部分の色がどうしてランプ部分と同色じゃないのか・・・これが残念でなりません。電気屋さんで直してもらうつもりです。