【送料無料】miyakonjo product Comisen Ha...(インテリア 建築 雑貨 ROUND ROBIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

抜群!
これまではcosineのハンガーを使っていましたが、もう一つハンガーが欲しいと思い、こちらを購入。
cosineのものに比べて、こじんまりしていますが、それがまたいい!シンプルで、主張しすぎず、すぐに部屋になじんでくれました。
値段は高いなと思いましたが、使っているうちにそれだけの価値が十分にあると感じて、これはいい買い物をしたと思っています。

4 2013-04-29

値段も良いですが、物も良かったです。
ただ、一つ気になったのが…たまたまでしょうか?
付属のネジや工具が、普通袋に入って箱にテープ止めか何かされていると思うのですが、バラバラでそのまま箱に入っていて、箱を開けたらネジが散乱、商品には、ネジがぶつかってできた(?)軽い打痕がありました。
それに少々驚きましたが、それ以外は満足です。

5 2014-05-14

シンプルで機能的です。
直線的なスッキリとしたデザインと木のぬくもりが相まって、非常に気に入っています。
大きさも大きすぎず小さすぎずで、部屋のどこに置いても邪魔になりません。
何年か経って、木の風合いが変わっていくのも楽しみです。

5 2014-03-14

会社用に購入しました。組み立ても簡単で、場所も取らずスッキリとしていて、美しいです。スタッフににも大変好評でした。

5 2014-02-11

2台目
二台目です。
シンプルで飽きが来ないのがいいですね。
お値段はやや高めですが、いいですよ!
製造元から届きました。

4 2013-02-25

ハンガーは組み立ててみたら思った以上にしっかりしているので安心しました。
これからが楽しみです。

4 2012-12-09

迷いましたが…購入しました
シンプルで飽きのないハンガーを探していたので、希望のものにぴったりでした。納期は約1ヶ月とありますが、1週間以内に届きました。メールで納期の希望を確認していただき助かりました。ただ、高いですね。物は良いです。満足しています。