【楽天ランキング1位】美容液から作った あ...(【花梨の化粧水】専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2018-12-09

抜群の保湿力
敏感肌用の化粧水でもかぶれることが多いのですが、これは大丈夫でした。
顔だけでなく全身に、花梨の化粧水と一緒に使っています。ヒリヒリしていた額や頬がとてもしっとりしました!
夏場はペタペタしそうな気がしますが、乾燥するこの時期は手離せなくなりそうです。

2019-01-08
メッセージ拝見させていただきました。

気に入っていただき、大変うれしいかぎりです。
お肌の調子も改善したようで、良かったです!

夏場はペタペタしますが、このペタペタこそお肌に大事な成分です!
ちょっと気になりますが、継続してのご使用をおすすめいたします。

5 2019-05-21

以前購入した80mlのものがなくなったのでこちらを購入。
クーポンとDEALでお得に購入できました。
一回で4〜6プッシュくらい使用するのでそこそこ減りが早いのですが、こちらのサイズならかなりもちそうです。
他のお店のセラミド化粧品も考えたのですが、量とお値段比較したらこちらの方が断然お得でした。
洗顔後最初にこちらを付けて、その後花梨の化粧水を付けています。
以前はその後に乳液やクリームを付けていたのですが、最近は化粧水で終わりにしています。乾燥は全くしません。寧ろ肌の赤みが減り、荒れがちょっと治りました。どうも油分過多だったようです。
洗顔後2ステップで終了するので楽でいいです。
乾燥を感じるまでは今のお手入れでやっていこうと思います。

• ユピイさん
  • ユピイさん

5 2019-07-15

3本目です。
大容量サイズ3本目です。ジェル状なので、使い始めはしっかりお肌に浸透しているのかな〜と思っていましたが、使用した後と使用しない後ではまったく違うのでしっかり保湿してくれているのだと思います。
前回2本纏め買いした際、花梨の化粧水のサンプルを頂き良かったので、現在は花梨の化粧水と一緒に使っています。花梨の方が1本目なので単品仕様との単純比較はできませんが、使い心地はよいと思います。花梨を3本購入したので今回もしっかり使い切ってみます。

5 2019-06-22

リピート中
なかなか無くならないビッグサイズのボトル。
花梨の化粧水前には欠かせない存在です。ボトルなので、出しやすいサイズなので助かっています♪

• n0j1c0さん
  • n0j1c0さん

5 2019-06-13

先月初めて花梨の化粧水を購入し、こちらのサンプルをいただきました。洗顔後こちらを塗ってから花梨の化粧水を塗っていますが私の肌には合っていた様で、とても調子が良いです。
しっとり感が嬉しくてついつい頬を触ってニヤニヤ(笑)
花梨の化粧水だけより併用した方がしっとり感が増すので今回思い切って大容量を買いました。
花梨の化粧水は二本のうち一本を母にあげたので、レビュークーポンを頂けたらすぐまた購入しようと思っています。長く使っていきたい化粧品に出会えました。

• aika1484さん
  • aika1484さん

5 2019-02-25

2回目の購入です。40代後半になり乾燥肌が気になりいろいろ探してた時出会った化粧水
これ1本でいつも過ごしてます。春の花粉症もつらいこの時期、一日何度も洗顔しこの化粧水をつけてます。
保湿を充分にしてくれるので花粉症時期に発症するカサカサかゆみ??もおさえてくれたようです。
中学生の娘と一緒に愛用してます。

5 2019-01-29

肌馴染みが良い
かりんの化粧水にプラスして使っています。
冬の乾燥している時期も、
顔だけ乾燥知らずです。笑
お風呂上りまずこれを塗って
身体拭いたり髪の毛かしたりしてます。
そのあと花梨の化粧水でパック。
腕や足にも塗ると乾燥ぐあいが全然違います。
色々とアイテムを使うよりコレ一本で
済んでしまうので却って楽です。
無添加なので安心して唇にも塗っています^^

5 2019-06-25

気に入りました
使用してから数週間が経ちました。残念ながら子供には合わなかった様で湿疹が出来てしまいましたが、大人は問題なく使っています。なくなったらリピートしたいと思います。

5 2019-06-10

なかなか良いです
花梨の化粧水は以前より使用しておりますが、こちらの商品がずっと気になっていました。やっと購入、化粧水の前に使っておりますが、特にこの時期良いですね。変にベタベタすることなくしっとりします。乳液を使う事がなくなりました。冬はやはり乳液は必要かもしれません。

• eeeryさん
  • eeeryさん

5 2018-12-24

実家で母が使っているのを借りてみたら、保湿力が抜群だったので購入。赤ちゃんにも使えるので、生後2ヶ月の息子にも使いたいです!これで冬を乗り切ります!

5 2018-12-19

花梨の化粧水を愛用してました。
更にしっとりした使用感で、冬の時期に良いです!

• pikko4810さん
  • pikko4810さん

5 2018-01-25

浸透性バツグン!!
花梨の化粧水を愛用していますが、冬場の乾燥対策として子供にも安心して使える無添加という事もあり、こちらの商品を購入しました。テクスチャーはゲルの感じですが、従来の他社商品のゲルタイプと比べると全然浸透性が違います。しばらくなじませれば全然べとつかずしばらく乳液やクリームを付けなくてもシットリが持続していました。子供の口回りが常になめてしまって荒れている状態でしたが、これを使って何日か後には落ち着いていました。