5 2024-01-19

乾燥時期でも、お肌の調子が良い
あかちゃんのほっぺと花梨水のダブル使いをしています。
乾燥時期でも、肌の調子がとても良いです。

5 2023-06-06

「花梨の化粧水」を先に使い始めたのですが、乾燥時期はそれだけでは足りずこちらの商品も使うようになりました。結局今では一年中使ってます。とろみがあるので逆に「花梨の」を無しでいけるかも?、と試してみましたが、ダメでした(苦笑)

• mamibabiさん
  • mamibabiさん

5 2024-01-07

とってもしっとり!
かれこれ15年以上SK-2を使ってきましたが、経済的理由で化粧水を変更することにしました。
口コミの良さでこちらを選びました。
有名ブランドの安心感を手放してお肌の調子がどうなるのか不安でしたが、とても良かったです。
一週間ほど夜のお風呂上がりに使ったところ、今までにない昼間のしっとり感に気がつきました。
花梨の化粧水とペアで使っています。
コスパも以前に比べたらものすごく良いのにこの仕上がりでとても満足しています。

5 2023-12-03

良いものを見つけました!!
まだ、「あかちゃんのほっぺ」が発売される以前から、「花梨の化粧水」を家族で使用していました。
夏場は、少しベタベタするので、他社のトーニングローションを併用していました。
「あかちゃんのほっぺ」が発売されてからは、夏場は、これ一本の使用で、OK です。家族で使用するので、500mL ボトルが断然必要です。 ただ、最後の方で、ボトルの底に残っている「あかちゃんのほっぺ」を使い切るのに苦労します。 高価な商品ですから、最後の最後まできちんと使い切ってあげたいのですが、何か良い工夫は無いでしょうか? 兎に角、ず〜っと愛用していきたいと思っています。

5 2024-03-11

しっとり
出会ってからずっと使ってます。季節の変わり目でも肌トラブル無しか嬉しいです。

5 2024-03-08

花梨水詰め替えと赤ちゃんのほっぺを購入
花梨水の詰め替えと赤ちゃんのほっぺを購入しました。詰め替えは、始めての購入です。娘の家族用に5月の連休に遊びに来たら渡します。
娘や孫達にとって、花梨水はお風呂上がりに欠かせない保湿になっています。孫達は、赤ちゃんの時から花梨水にお世話になっているので、肌荒れとは無縁なようです。
赤ちゃんのほっぺは、自分用なのですが、最近、夫も使っています。
家族で使えるのは、とても経済的で良いです。

5 2024-02-06

以前もう一つ小さいサイズを購入し、とてもよかったので大きいサイズを購入しました!
少しお値段が張るので迷いましたが、一度これを使ってしまうと花梨の化粧水だけでは満足出来ませんでした。
花梨の化粧水だけでも充分保湿されますが、このあかちゃんのほっぺも一緒に使い出すと段違いに違います。
配送も早くとても助かりました

5 2024-02-03

価格が高めですが、家族でつかえる優れもの
リピ10本目です。夜塗ると翌日もちもちしています。家族でお気に入りで使用しています。

5 2023-07-23

しっとり
赤ちゃんのほっぺの化粧水は、トロッとしているので、ワンプッシュでも余るくらい伸びます。ついでに首や腕などにも伸ばして使っています。しっとりするので、リピートしています。

5 2023-07-13

今まで使っていた化粧水が、肌にしみ込まなくなった感じがしてきたので、花梨の化粧水を購入したのですが、おまけであかちゃんのほっぺが付いていたので、使用したところ、とろみがあるので肌の上にのっている時間が長く、より保湿されているように感じました。花梨の化粧水も一緒に使っています。しばらく使って肌の様子を見ていきたいと思います。

• cotton0919さん
  • cotton0919さん

5 2023-06-05

リピしました。
これを花梨の化粧水と合わせて使うと翌朝肌がもっちりしっとりします。

5 2023-05-24

風呂上がりに乾く前に使用していますが、イマイチ良さは私にはわかりませんでした。が!!季節の変わり目に夫がにきびに悩んでいて、インナードライかもと思い洗顔後付けるようになって劇的に変わりました!!
無くなったらリピすると思います!
病院へ行っても治らなかったので夫も感動していました。
ありがとうございました!

5 2023-05-20

いつもお世話になってます。
こちらの化粧水とのセットは 安心して使えてトラブル知らずで助かってます。
朝晩使う様になって 気がついたら冬の手荒れが無くなりました!ひび割れ全然しません!
夏も粉吹くくらい乾燥肌でしたがしっとりしてます。

• みけ2323さん
  • みけ2323さん

5 2024-04-05

お風呂上りに直ぐつけると、肌に優しくす〜と入っていきます。今のお気に入りです。

5 2024-03-26

季節問わず使用感が良く、ずっとリピートしています。