【楽天ランキング1位】美容液から作った あ...(【花梨の化粧水】専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たびゃさん
  • たびゃさん

5 2019-12-17

カサカサがなくなりました!
冬場になると、肌がかさついて職場ではいつも皮が剥けて粉拭いてました。
どの化粧水使っても、石鹸使っても変わらず・・・。
アルコールにも弱いので、花梨の化粧水は遠慮しまして、こちらの高保湿栄養化粧水と赤ちゃんのほっぺ石鹸を購入。
そしたら、花梨の化粧水もおまけてついてきたので、おそるおそる使ってみました。
初めてつけたその日から、お肌のかさつきがなくなり
毎回夜勤中の肌荒れは100%あったのですが、この化粧水にしてからの初めての夜勤で様子を見た結果
朝まで粉拭くことなし!!皮も剥けませんでした。
かといって、べとつきがあるわけでもなく、うるさら〜って感じです。
おまけの花梨の化粧水も肌にあったようなので、今後一緒に購入したいと思います。
間違いなく、私にとって今までで最高の化粧水です。

5 2019-04-26

品質がばらばら?
セラミド必須の乾燥肌で、こちらを使い続けて3本目。においもなくトラブルもおきないので愛用しています。
ただ気になるのが買うたびに違うつけ心地。1本目はあっという間に肌に浸透して感動したのですが、2本目はいつまでもヌルヌルと肌の上に残り続けてなかなかなじまず、時間がかかりました。
他のお手入れは全く同じにしていて、この使いにくさ・・・もう他のものに替えようかと思いましたが、なかなかこれだけの成分のローションは見つからず、結局3本目を買いました。
最初のものほどではありませんが、肌なじみは早いです。ヌルヌル残る感じは控えめでちゃんと浸透しているので、スキンケアのお手入れとイライラがなくなりました。
買うたびに肌への浸透感が違うと感じるのは、私だけなのでしょうか・・・次も当たりますように、と購入するのはちょっと不安です。

• ばまちAさん
  • ばまちAさん

5 2020-01-30

モチモチな肌になります。
化粧水は愛用させて頂いてました。全身に使ってます。アレルギーがひどい私ですが。花梨の化粧水にであってからは顔は肌荒れ知らずです。冬は保湿のため、身体にもあかちゃんのほっぺがよいと思い、顔にも足先にも。
のびがよく、保湿は万全です。使い続けます。
旅行に行った宿泊先で化粧水をフロントで購入して以来使ってました。良い商品をありがとうございます。感謝します。一歳の孫も乾燥しやすいため小分けしてママに持たせてました。

• 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2020-01-24

潤う感じがいい
良さそうだったので花梨化粧水と一緒に注文して使ってみました、とても柔らかな潤う感じが好きです、まだ使用始めたばかりなのでボトル1本使ってみてどんな感じか?楽しみです。

5 2019-12-28

リピーターです。
なくなったので購入しました。リピーターです。

• ポチ華さん
  • ポチ華さん

4 2020-01-27

あかちゃんのほっぺの後に花梨の化粧水をバチャバチャつけて、この冬の乾燥に耐えられるかなあと少々心配しておりましたが、続けるうちに頬がとても柔らかくなっていました。
匂いも気にならないし、しばらく継続してみる価値ありです。

5 2019-12-24

本物に出逢えました。
今年2月末〜3月末にかけて、急に肌荒れが酷くなり、1ヶ月でたくさん色々な化粧水や保湿化粧水を試した中で、ダントツで肌に合ったのがコレでした。
お風呂上がりにすぐに浸透し、保湿力も今まで使った中で一番肌に合いました。

5 2019-10-16

肌の弱い人も大丈夫
始めて購入しました。肌が弱い方なので、合わない場合は肌に赤みが出たりヒリヒリするのですが、そのような事は全くなく肌もしっとりとしています。今後リピートすると思います。いい商品に出会えました、ありがとうございます。

5 2019-08-08

いつも注文してから手元に届くまでが早くてとても助かっています
花梨の化粧水を愛用していますが、最近毛穴が気になってきてどうしようかと思ってました
こちらの試供品を使ってからというもの、使わない時より毛穴が引き締まっているような気がします
今回こちらを購入しましたが、使うのが楽しみです

5 2019-07-07

満足してます
80代の母のために購入しました。 私も実家に帰った時に美容液代わり使わせてもらってますが、今の時期は手持ちの化粧水+本品だけでいいので楽チンです!
冬場は重ね付けするか保湿クリームを付けてます。
お値段高いですが1本でかなり持つので割安だと思います。

5 2019-05-22

リピーターです。
リピーターです。なくなったので、購入しました。

• ふぃぐさん
  • ふぃぐさん

5 2019-05-04

ベタつかずに潤うのでとても使いやすいです。花梨の化粧水と併用しています。

5 2018-11-04

セラミド入りで刺激の少ない化粧水を見つけていて、小さいサイズを試したらなかなか良かったので200ミリを購入です。ゲルは肌にあうものにあたったことがなかったのですが、このあかちゃんのほっぺは肌にすーっとなじんで乾燥もトラブルもなく、気にいってます。化粧水を組み合わせるということなので、手持ちのローションも重ねづけしてお手入れしてます。

5 2019-01-24

いつもは花梨の化粧水のみ使用していますが、冬の乾燥する時期になると小鼻の周りがカサカサしていました。そこで高保湿ということで初めて赤ちゃんのほっぺを購入しました。使った翌日からカサカサはなくなり、顔全体がもっちり潤っています。大満足です。

4 2018-05-13

花梨の化粧水の代わりではない?
花梨の化粧水を愛用していて、こちらが新発売ということで試してみました。
化粧水よりもとろみがありますので保湿力はありそうです。すぐ乾くのでベタベタはしません。
花梨の化粧水のかわりにと思ったのですが、使い方を見たらあかちゃんのほっぺ pure moist の後、花梨の化粧水と使うと書いてあったので、ひょっとしたらその方が効果が高いのでしょうか。