5 2023-12-14

美は一日にしてならず。
とはコレの事だと思っています。
シンプルイズベストなこちらはクリーム替わりにも使える凄いヤツ。
トラベルセットは効果を感じるものではないと思っています。
お肌に合うかどうかを調べるものであり、この量で効果実感しようだなんてそんなうまい話はありませんよ。
これ使って合わないなぁ。がなければ現品サイズ使うべし。
自分の肌が段々と柔らかく、毛穴縮小も夢ではありませんよ!
・・・私はサクラではございませんw

4 2023-12-02

お試しで購入して数日しか使ってないですが、肌荒れが落ち着きました。
使い心地が良く、全身に使えるのでホームサイズの購入を検討中です。

5 2023-10-16

ほんとにこれだけでしっとりします。
一週間程使い続けたら鼻の毛穴が少し気にならなくなってきました!

• wanko1127さん
  • wanko1127さん

5 2022-12-07

お試しのつもりで購入しましたが、最初から容量の多いものを購入すれば良かったです……
市販されている化粧品が合わなくて自然なものを探していたところこちらを見つけました!
思った以上に私に合っていたみたいで、しっとり肌が続いています。
香りも強くなくとても好き(* 'ᵕ' )☆

4 2022-07-09

乾燥肌で敏感で吹出物で常に悩んでおり、化粧水だけで潤うのか半信半疑でちょっとお試しを購入。
付けた後、扇風機の前に居た後でも乾燥していない事にビックリ。
心なしか吹出物も少なくなってる気が。
もう少し使ってみたくて今回はトラベルセットを購入。吹出物も改善し、乾燥も問題なければリピします!
赤ちゃんほっぺの化粧水も試してみたのですが、少しかゆくて私には合いませんでした😢
冬も乾燥しない事を願っています。

5 2023-03-13

いい感じ♪
ずっと気になっていたのですが、まず試してみようと思い、こちらを購入しました。
付けたときはベタつきが気になりましたが、時間経つと気にならなくなりました。
肌が、サラサラモチモチします。
しっとり感も長続きしてます。
娘も気に入ったようなので、今の化粧水がなくなったら大きいのを購入しようと思います。

5 2022-09-20

お試しで小さなサイズを購入しました。
さっぱりした使用感ですが、肌によく馴染んでしっかりと潤います。
次は大きなサイズを購入したいと思います

• a-a6552さん
  • a-a6552さん

4 2022-08-02

昨日届いたばかりですが…
使っていた基礎化粧品がヒリヒリするのと全身あせかぶれのアトピーでお試し購入
顔は少し物足りない気しますが赤みは落ち着いた気がします。肌触りもよい。ヒリヒリ感はないので継続してみるつもりです。
身体のほう1日では変化ナシ

4 2022-06-11

レビューが良いので購入
数回使ううちに使用感の良さを感じました。
肌自体には変化はありませんが
ベタベタ、ぬるぬるが無いとか
さっぱりなのに乾燥を感じない
香りなども含めて色々な化粧水を置いてる中から
手が伸びる品かなと思いました。
お試しがあるのは有り難いけど
価格的には高いですね。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2019-08-11

夏場メイクの崩れが気になり
朝ケアをこちら一本にしたところ
かなり改善しました。
表面はサラッと中は潤う感じで
涼しくなるまでは使おうと思います。
夜は別品でしっかりケア。
以前に朝夜共に使っていたら
潤い不足を感じたので使用をストップした事が。
私は季節や肌の調子に合わせて
適宜取り入れるのがベストな使い道です。

5 2022-03-14

しっとりすべすべ
購入後に敏感肌の方がピリピリする、赤みが出たとか書いてあったので、商品が届いて実際使用するまでは『どうしよう』とか『けど、お試しサイズだし』と思ってました。
実際お風呂上がりに導入美容液の後にびくびくしながら使用しましたが、アトピーで敏感肌の自分でもびっくりするくらいなんともありませんでした。逆にしっとりして保湿クリーム要らないんじゃない?と思いました。けれど、1週間ほどは安心したらダメだと思い、朝起きてから肌を確認しても赤みもなくピリピリもなく過ごせてます。使用してから5日程経ちますが、今のところなんもなく過ごせてます。次は大容量をリピート購入したいと思います。次回もよろしくお願いします。

5 2020-07-31

すごい保湿力です。
これ1本でクリームなしで大丈夫でした。
最近頭皮のかゆみがひどく、乾燥なのか?と顔と同時に頭皮へ使ってみたところ、1日目でかゆみがなくなりました。
お試しサイズがあるのもいいですね。
保湿力があるのに軽いつけ心地で、嫌なニオイもなく、これは使い続けたいと思いました。
次はたっぷりサイズを買おう思います。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん

4 2018-04-03

保湿力が高いみたい
トラベルサイズなので、お試しで購入しました。使用感はとてもしっとり・ちょっとペタッとする感じで浸透力・保湿力が高いみたいで、長時間しっとりしていました。この化粧水は、保存料・添加物などはいっさい入っていないのも関わらず、開封後も常温で2年は保存可能なんだそうで、極めて上質だからとか・・・あり、びっくり。ただお値段が少し高いかな?これから暑くなるけれど、このしっとり感はベタベタ感にかわらないのだろうか?まだ手元に残っているので、肌の状態も良いしこのままもう少し使ってみようと思います。

5 2022-02-15

リピーターです。温泉好きの私にとってはこれ1本で充分に潤います。使い勝手いいです。伸びがいいのでコスパ最高です。

4 2021-10-19

使い始めはアルコールの香りが気になりますが、すぐに消えるような感じです。しっとりしますので、職場などで乾燥してるときに使いたいと思います。トラベルサイズなので、気軽に持ち運びできるのがいいですね。