5 2023-12-14

美は一日にしてならず。
とはコレの事だと思っています。
シンプルイズベストなこちらはクリーム替わりにも使える凄いヤツ。
トラベルセットは効果を感じるものではないと思っています。
お肌に合うかどうかを調べるものであり、この量で効果実感しようだなんてそんなうまい話はありませんよ。
これ使って合わないなぁ。がなければ現品サイズ使うべし。
自分の肌が段々と柔らかく、毛穴縮小も夢ではありませんよ!
・・・私はサクラではございませんw

5 2024-01-27

室内のエアコン、入院で乾燥する父の肌に選びました。
一度、レターパックで手紙と一緒に送って使って貰ったことがありました。
少しでも、父の役に立ってくれると嬉しいです。
敏感肌ですが、2年間使っています。
今は、顔と首など花梨の化粧水だけです。
手や身体にも付けています。
空調で乾燥を感じたら、重ねて付けています。
いつもありがとうございます。
◯追記
入院の患者さん、被災地の方も使っている人がいます。
幼稚園から年配の方、妊婦さんなど幅広い年齢層に使えて安心ですね。
注文番号:270776-20240127-0030736931

• e-meさん
  • e-meさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2023-10-21

使い始めて約5日目ですが、肌のキメが整ってきた気がします。肌への吸い込みが良く部分ケアも出来ますし、乳液をサボっても潤いは残っています。一番驚いたのは、スキンケア原因の毛穴詰まりが殆ど無くなった事。高い化粧品でも起こっていたので、もうしばらく使って様子が良ければリピートしますね。良いお品物に巡り会えました!

• うさjunさん
  • うさjunさん

5 2024-02-13

ハンドクリームを付けた時の
ベタベタな感じが好きではないので
ハンドクリーム代わりに使い始めました
付けた後はさっぱりしていて
私好みです

4 2023-12-02

お試しで購入して数日しか使ってないですが、肌荒れが落ち着きました。
使い心地が良く、全身に使えるのでホームサイズの購入を検討中です。

5 2023-10-16

ほんとにこれだけでしっとりします。
一週間程使い続けたら鼻の毛穴が少し気にならなくなってきました!

5 2023-09-12

いつまでも
びっくり!!お手頃だったのであまり期待していなかったけど現在使っているのを休憩してこちらの商品をつかってみました。もっちりしていて翌日もしっとり。義姉にもプレゼントします。おすすめ。

• saori330さん
  • saori330さん

4 2023-08-03

今まで使用していた化粧水を変えようと思い、お試しで購入しました。結論から言うと、エイジングケアが必要な私のような世代には、保湿性に物足りなさを感じます。自然素材由来なので、若干ではありますが草花の香りがするのも好き嫌いが分かれるかもしれません。
でも、全身のスキンケアにも使用できそうなので、温泉旅行に持って行って保湿ローションとして使用するつもりです。

5 2023-06-30

手作り風の素朴なボトルにさらっとしているように見える化粧水。
使用してみるとこれ1本だけで十分な潤いを感じました。
ハンドクリームにもなるし踵のガサガサも無くなりました。
リーズナブルなのに全身に使えてお値段以上の化粧水でした。
これだけで済むのでミニマリストの方にもピッタリだと思います。
愛用品になりそうです。

5 2023-06-19

旅行の予定があり購入しました。とても気に入りました。

4 2023-06-13

とりあえず手に付けてみましたらしっとりして良い感じです。全身に使えるらしいので今晩から活用します。

4 2023-05-29

サラサラつるん🌟
まだ使い始め数日ですが お肌がつるんとしている感じがします。保湿力は思ったほど高くないようですが
サラサラの液体が心地よいです(*^^*)

4 2023-05-16

娘からの依頼品です。
届いたばかりで未使用だけど届いた事を喜んでいた。

5 2024-04-14

もちもち肌になりたくて。。
お試しにちょっと買ってみました。まだ数回しか試していないですが肌が柔らかくなったような気もします。もう少し続けてみたいと思います

5 2024-04-03

使った後の肌がすごくいいのでリピートします。
石鹸も気になるので買ってみます。