• kra2525さん
  • kra2525さん

5 2022-06-12

簡単スキンケアに感動
注文から到着までとても早くて、とても嬉しく思いました。前回お試しサイズを購入し、とても良かったので改めて購入しました。これから毎日使います。ありがとうございました。

5 2022-06-05

何度もリピートしてます。あかちゃんのほっぺの後にこれをパシャパシャすると、とっても潤います。

5 2022-05-20

ずっとこれ!
もう、何年も、こちらの化粧水を家族で使用しています。これが無ければ困るので、すぐに届けていただき、いつも本当に助かります。

5 2022-05-05

【こんな方にお勧め】
・乾燥肌の人
私は冬場が特に乾燥するので、腕や足が粉吹いちゃいます。(涙)
ですが、この化粧水を使用することによって、本当にしっとりするので助かっております。
・メイク時間を短縮したい人
私の場合、風呂上りにこの化粧水をたっぷり顔に使用するのですが、翌朝は何もせずともしっとりしているので、ほんの少しだけメイク時間が短縮できております。

5 2023-04-02

いつも愛用させていただいてます。ありがとうございます。

5 2023-03-30

毎回買ってます。顔がつっぱらないので満足してます。

5 2023-03-15

とてもいいものだと思っています
ネットでしか買えないのと、ほかの大容量の安い化粧水でもいいかなと思ったのが理由で、前回注文分を使い切った後は別の化粧水を使っていましたが、その間にこの化粧水の良さをより実感しました。
ヒリヒリしないし肌荒れもせず、とっても潤います。今後も使っていきます。

5 2023-03-06

ずっと愛用させて貰ってます。
4000円以上購入すると頂ける10mlのミニボトル3本セットが、旅行の時に持っていくのにちょうど良かったです。

4 2023-02-20

初めて購入しました。とってもしっとりして肌に馴染み、期待以上の化粧水でした。リピしたいです。

5 2023-02-19

とても良い!
優しい使い心地と、良い香り!とても良いです。

• HALKOTAさん
  • HALKOTAさん

5 2023-02-16

良い!!
色々な化粧水を使ってきましたが、やっとコレ!!というものに出会えました。
少しアルコールの匂いが気になりましたが、刺激もなくお肌の調子がとても良いです!
ただ、間違えて目に入るとめちゃくちゃ痛いので注意が必要です。
これからも使い続けていきたいです。

5 2023-02-05

敏感肌の母の為に購入しました。肌に優しくとても気に入っています!私も使う様になりました。

5 2023-01-16

肌が弱くても大丈夫で、ずっと家族で愛用しています。

5 2023-01-15

保湿力あり
保湿力ごあるお化粧水です。美肌めざして、しばらく続けます。

5 2022-12-15

かかせません
母が、かれこれ20年ぐらい花梨の化粧水を使ってます。アレルギーのある母は、花梨の化粧水しか使えません。今まで直接、お店に電話注文してましたが、今回初めて楽天で買いました。