• to-mateさん
  • to-mateさん

5 2023-10-11

いつも購入してます。化粧水は少しの量でも保湿効果が長持ちしている気がします。冬は特に乾燥するので助かります。

5 2022-05-23

レビュー人気が実感☆
肌荒れがひどいと感じ、試してみました〜
晩に塗って、翌朝は明らかに潤いあり、むくみなく顔が小さくなった感じ♪

5 2022-10-28

早く届きました
写真はおまけのビンと
大きさの目安でペンを入れてます
最近、乾燥肌が気になるので
試してみます

5 2023-04-02

いつも愛用させていただいてます。ありがとうございます。

• sluggerkidsさん
  • sluggerkidsさん

5 2022-05-16

リピ買いです。母が使用しています。大変気に入ってます。また購入させていただくことになると思います。

• ぱーぷさん
  • ぱーぷさん

5 2014-09-15

依存してます
しばらくこれ以外は使いません!!
肌が綺麗って毎日言われます!!

4 2020-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
そんなに肌トラブルはない方だったんですが、コスト◯で買ったシートクレンジングを使ったところ一袋目は普通に使えたのに二袋目になった頃突然目の周りが火傷したみたいなヒリヒリ感が出てしまい。その後は何を塗ってもヒリヒリ。。シートクレンジングは使用中止しました。今まで使っていた化粧水もヒリヒリ。しばらく我慢してたら慣れるかと思ってたのですが、半月以上我慢しても治らないので泣く泣く化粧水を探す事に。ランキングを見てレンゲ化粧水と悩んで、こちらに決めた。レンゲ化粧水は使うのめんどくさそうだったけど、こちらはいつも通り使って大丈夫そうだったので。
お試しを買えば良かったんですが全身に使っても良いし、クリームも要らないと言う事だったので思い切って普通のサイズを買いました。
まだ1週間程ですが、良いです。全くヒリヒリしません。乾燥もしません。あかちゃんのほっぺをお試しでもらったのでそれをつけてからこれを付けてます。全身使ってますがベタベタしないのでいいです。しばらく様子見しますがこれで落ち着けるといいと思います。

5 2020-10-05

とてもスピーディーな対応です😌💓次回もよろしくお願いします🎵

4 2020-09-29

娘へのプレゼントでしたが、肌に馴染んで
しっとりして満足したそうです。良かったです。

• みち0125さん
  • みち0125さん

4 2020-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自分用ではなく、女性へのプレゼントで、まだ、未使用の為、感想が書けません。

5 2020-05-24

リピート
まだ、1ヶ月も使ってませんが、肌の潤いを常に感じ、シミも心なしか薄くなっているように思う。ので、母にプレゼント。潤いがハリに繋がれば最高。期待できそう。

5 2020-05-19

ずっとこれで。
敏感肌なので、最初にミニボトルで試してみて大丈夫だったので、ボトル2本セットを購入しました。クリームを重ねなくても化粧水だけで、しっとりが続きます。値段も手頃なので、続けて使おうと思います。いいものを見つけられました。

4 2020-04-23

まだ、使用して1週間なのではっきりとは言えませんが翌朝のお肌はしっとりとしています。
これから使用を続けてみたいと思います。

5 2012-01-26

かれこれ3年程使っています。今では家族皆で使っています。
この季節はこれがかかせません。保湿力がほんとに高いので乳液やクリームが苦手な方におすすめです。
私は男性なのですが、ひげ剃り後にも使うと肌が荒れないので男性にもおすすめしたいです。

• 南江さん
  • 南江さん

5 2018-06-06

リピートです
他店で買ったことがあるので
良さは分かっていました。
しっとりするし,私は匂いも好きです。
最近は,成分表示を見て買うようにしているので
こちらは肌に合って良かったです。
これは良かったのですが・・・
せっかくなのでとおまけは「赤ちゃんのほっぺ」を
お願いしました。
こちらはダメでした。
匂い的にもイマイチだなと思ってつけてみると
肌にしみ込まないんです。
で,つけて2,3日で肌がざらつき
痒くなりました。
こんなに即効性があったのは久しぶりです。
成分を見て買うようにしてからは
しばらく肌荒れを経験してなかったので安心してたら
やっぱりダメなこともあるんだなと再認識しました。