5 2023-08-22

花梨の化粧水トラベルセット♪
みかんちゃん様のレビュー拝見して、小さなサイズからお試しです。
自分は敏感肌でとても乾燥肌。
自然なものを大切にされているみかんちゃん様の使われている化粧水が使ってみたくなりました。
初日は怖いので、自分の化粧水、オールインワンクリームの上に使用。
とろっとして花梨の香りが優しくする化粧水です。
さらっと塗れるのに、もう吸い付くようにぺったぺた。
翌朝は、顔も塗ってみた腕も、もっちもち♪♪♪
が、翌日はこれ一本にしてみると、3回重ね塗りしても顔がさらっとしていて、
翌日も、それほどモチモチせず。
その次の日は、オールインワンクリームを足しました。
まだ1本使ったところなので、
しっかり3本お試ししたいです。
これだけでは、乾燥肌過ぎる私には足りないようです。ですが肌馴染みがとても良い。
みかんちゃん様のお徳用ポンプタイプ、洗面所に置いて、
お風呂上がりに全身にびちゃびちゃ塗りたい心地よさです。
お試しできて嬉しいです。
みかんちゃん、ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2023-05-09

肌なじみがよいためつけ過ぎ注意!!
肌なじみがよくサラッとした使い心地でありながら、つけた後の肌を触るともちもちした感触になります。翌朝顔を洗ったあともしっとり感が続く化粧水は他になかなかないのではと思います。
家族の手荒れに私が使った後手についた化粧水をつけてあげたら、翌朝手がツルツルになっていたので、家族で使える一品です。

5 2024-04-04

圧倒的な数の口コミなので、化粧水を検索するといつもヒットします。
でもみんながみんな口コミいいとか、ほんまかいな〜と疑いつつ読んでました。
気になりつつも値段が値段なので手を出せずそのままスルー。
が、ふと見たら、お試しがある!
てことで試してみました。
めっちゃいい!しっとり〜。
しっとり潤ってくれる化粧水って、ありそうでそう無い。いくつも化粧水試してきたけどなかなか無い!
お試しなのでじっくり使ったわけではないですが、潤いは実感できたのでそれだけで十分。
なので普通サイズも購入しようと思います(^-^)

• 3まあさん
  • 3まあさん

5 2024-02-09

本当にこれだけでしっとりするの??と半信半疑でお試し。
つけた感じもサラッとしてるのに、時間とともにしっとりしてきました。なんでだろう?これだけで大丈夫でした。
次は大きいの買うと思います。

4 2023-05-17

肌が弱いので一度荒れてしまうと治りにくく、何か低刺激で潤う化粧水は無いかと探していました。
お試しサイズがあって嬉しい。
使用感はさっぱりなんですが、この化粧水と普段使用している乳液だけで大丈夫でした。
お肌に良さそう。

• 匿名3514さん
  • 匿名3514さん

5 2024-03-20

肌にすーっと浸透する感じがありながらべとべとしないので、とてもいい感じです。

5 2023-12-01

乾燥肌の悩み解消できました。
乾燥肌でいろいろ試していたところ
同年代で綺麗な肌の知人に薦めていただきました。
トラベルセットを間違えて2セット買ってしまったので
次回は、大容量の商品を購入予定です。
これから
お世話になります。

5 2023-10-11

これから感想が気になる季節になり今まで使っている化粧水だと不安に思ったので、保湿が高い化粧水を探していました。お試しで購入しましたがベタつかないのにしっとりして日中の化粧もちも、いつもよりよく感じました。次は大きいサイズで購入したいと思います。

• mahalo.mさん
  • mahalo.mさん

5 2023-08-29

中々肌に合う化粧水が無かったがこちらは今のところいい感じです。

4 2023-07-15

この時期シャンプー・ドライヤーをする回数が増え、頭皮が乾燥しているように感じ
頭皮ケアの化粧水を探していました
しみることもなく潤ってる感じがするので、使い続けたいと思います

4 2023-06-27

口コミを見て、化粧水だけでも十分だと書いてあったのですが半信半疑でした。実際使ってみたら本当にとても潤ってビックリしました。サラサラしているのにしっとりするので、これからの季節は、これだけでも私は大丈夫そうです。いい商品ですが、もう少しお安かったらなーって個人的に
思いました。

5 2022-12-18

感動
とりあえず。最高の化粧水に出会いました。
敏感肌、乾燥肌、時短好きな私は、高いのやら、オールインワンやら、TikTokやらでみた物を試した中でこれに出会えてびっくりです。sk○の肌に入るこむ感じがありながらこれだけで潤う。
これ最強です。これとオ○ジの10使ったら肌最強かも!出会えて良かった!

5 2022-07-16

特に強い香りがあるわけでもなく、ベタつきもなくさっぱりしているので
夏にはぴったりかもですね!

• lune36さん
  • lune36さん

4 2022-05-03

美肌の友人に教えてもらってお試しすることにしました。
最初はアルコールなのか花梨エキスなのか分からないけれど、少し刺激を感じましたがじきに慣れました。
毛穴が目立たなくなる感じと、保湿力がすごいですね。もっちりします。
冬の乾燥する時期以外は美容液無しでもいけそうなくらいです。
良さそうなので、大きいサイズをリピートしようと思います。

5 2023-03-08

確かにしっとりしています。ベタつくこともなく、使い心地良いです。
トラベルセットなので、量もそれなりですが
試すには十分実感出来ると思います。リピしようと思ってます。