5 2023-08-22

花梨の化粧水トラベルセット♪
みかんちゃん様のレビュー拝見して、小さなサイズからお試しです。
自分は敏感肌でとても乾燥肌。
自然なものを大切にされているみかんちゃん様の使われている化粧水が使ってみたくなりました。
初日は怖いので、自分の化粧水、オールインワンクリームの上に使用。
とろっとして花梨の香りが優しくする化粧水です。
さらっと塗れるのに、もう吸い付くようにぺったぺた。
翌朝は、顔も塗ってみた腕も、もっちもち♪♪♪
が、翌日はこれ一本にしてみると、3回重ね塗りしても顔がさらっとしていて、
翌日も、それほどモチモチせず。
その次の日は、オールインワンクリームを足しました。
まだ1本使ったところなので、
しっかり3本お試ししたいです。
これだけでは、乾燥肌過ぎる私には足りないようです。ですが肌馴染みがとても良い。
みかんちゃん様のお徳用ポンプタイプ、洗面所に置いて、
お風呂上がりに全身にびちゃびちゃ塗りたい心地よさです。
お試しできて嬉しいです。
みかんちゃん、ショップ様、どうもありがとうございました。

• 3まあさん
  • 3まあさん

5 2024-02-09

本当にこれだけでしっとりするの??と半信半疑でお試し。
つけた感じもサラッとしてるのに、時間とともにしっとりしてきました。なんでだろう?これだけで大丈夫でした。
次は大きいの買うと思います。

5 2023-12-01

乾燥肌の悩み解消できました。
乾燥肌でいろいろ試していたところ
同年代で綺麗な肌の知人に薦めていただきました。
トラベルセットを間違えて2セット買ってしまったので
次回は、大容量の商品を購入予定です。
これから
お世話になります。

• mahalo.mさん
  • mahalo.mさん

5 2023-08-29

中々肌に合う化粧水が無かったがこちらは今のところいい感じです。

5 2023-03-08

確かにしっとりしています。ベタつくこともなく、使い心地良いです。
トラベルセットなので、量もそれなりですが
試すには十分実感出来ると思います。リピしようと思ってます。

5 2022-10-12

気軽に試せます
最近、肌にぴったりの化粧水がなく、自分に合った物を探していました。
お試しサイズなので、気軽に購入でき、良かったです。
香りが柑橘系だったら、もっと良かったです。

5 2018-04-11

花梨のオールインワン化粧水♪(*^^)v
注文番号:270776-20180328-00042821
ーーーーーーーーーーーー
此方の化粧水がたまたま目に留まり購入してみようと♪
たったの5つの成分
カリンエキス・精製水・グリセリン・アルコール・水酸化カリウムの
自然由来の成分を使用したシンプルな化粧水♪
乳液や栄養クリームの要らない肌へ導きます♪
と有りました。
化粧品に拘りは無いのですが使用してみたくて
先ずはお試しを♪
使用後、さらさらではなくしっとりとしています。
私には合ってるかも♪
何でも「お手軽」なのは大好きです~~~ヾ(*´∇`*)
良いお試しが出来ました。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:我が家のもっこう薔薇に少し花が咲きました。
愛情不足かな?
成長がいまいちの様です(>_<)

• tatu2*さん
  • tatu2*さん

5 2018-05-08

乾燥肌には特にいい気がします
届いて数日
乳液などは付けずに
化粧水だけを試しました
朝まで乾燥はせず
とくにピリピリもなく
もちっの方が表現的にはいいかな
このまま 3本使い切って
変化を見たいと思います
みかんさんのレビューより
お試しからと。

5 2021-10-28

プチサイズボトルが可愛い
自然派化粧水を探しててたまたま見かけ、まずはお試しサイズから初めてみようと注文しました。
小さくてびっくりしましたがなかなかに使い勝手がよく、1ヵ月と少しで使い切るくらいの量でした。
アルコール臭は気になったのは最初の数日のみで、花梨のほのかに甘い香りのほうが勝りました。
少しとろみのあるタイプで、自分の顔と主人の背中に使用(主人がアトピーもち)使用後はしっとり、きめが整うかんじです。
気に入ったので徐々に大きいサイズにしていこうと思います。

• myklvshwiiさん
  • myklvshwiiさん

5 2019-10-22

これだけでしっとり
皆さんのレビューを見て興味津々!とりあえずトラベルセットを購入してみました。
まだ5-6日しか使っていませんが、すごくいいです! お肌に優しい感触で、べとっとした感じではなく本当にしっとりします。年齢肌に絶望している私ですが、朝は2度づけ 夜は3度づけし手持ちのアイクリームを使用するだけでメイクしていますが、1日中まったく乾燥せず化粧崩れもほとんどありません。
今まで使ってきたお高い基礎化粧品はいったい・・・? 朝の洗顔後のお肌もスベスベで良い感じ。
使い続けたいです。試してみて本当に良かった。

5 2020-03-13

これは凄い!
使ってすぐに良さがわかりました!
インナードライの敏感肌なので、今までいろいろな商品を試してきましたが、湿疹ができたり痒くなったり、可もなく不可もなくだったり、いいと思っても高価で続けられなかったりしていました。
これはベタつかないのにしっとりしていて、全く乾燥を感じず、お手入れも簡単で香りもよく、今度こそ希望通りの商品に出会えたかもしれない予感がしています。
アトピーの娘にも合っているようで、しばらく親子で使ってみようと思います。

5 2020-01-03

乳液要らず
色々使ってきましたが、化粧水だけでいいって本当かなぁとお試し購入。乾燥肌ですが、本当にこれだけで大丈夫でした。追加で2本セットで購入しました。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2019-11-05

持ち運びに便利なので、化粧直しなど外出先で使用する事が多いです。頭皮やかさつくひじ、ひざにもおすすめです。

5 2021-11-17

家族で気兼ねなく使える化粧水系統を探していました。主人もしっとりしてよいと気に入ってくれたので大きいボトルを検討したいと思います。お試しが持ち歩きサイズなのでそれも良かったです。

5 2021-11-02

さらさらの化粧水。しかし保湿効果は高いです。お顔だけではなく全身にジャバジャバ使えそう。真冬にはこれだけでは少し頼りないかな?