【楽天ランキング1位 7冠達成】】まずはお...(【花梨の化粧水】専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2019-02-17

ペトペトしますね。
香りは好み。アルコールは私はあまり感じません。
お試しサイズだからかしら?
何だろう、これ、これひとつが良いみたい。
これひとつだとすごく肌が潤いますが、後から他をつけたら何だかくすんで萎んだ感じがします。
不思議。

• MiiM9963さん
  • MiiM9963さん

4 2019-07-14

お試しで購入しました。つけ心地はさっぱりだけど肌はもっちりするので使用感は良かったです。

4 2019-06-24

久しぶりだったので、お試し購入にしました。サラサラなテクスチャーですが、もっちりします。肌が荒れてる時は痛いかな。

5 2019-02-15

注文から2日くらいで届きました。
とりあえずお試しで買ってみました。
良いです。少量で肌潤います。

• mayusklさん
  • mayusklさん

5 2018-11-11

良かった
季節の変わり目や寒くなると乾燥肌なので手や足がカサカサして痒くなって掻きむしり跡ができるくらいひどくてドラッグストアとかのボディークリームを塗ってもカサカサは防げてもなかなかかゆみが治まらなくて、ここで探してたところレビューも高評価だし、お試しで使ってみようと思い使いましたが、良かった!
お風呂入ったあとに顔とヒジ下とヒザ下に毎日塗りました。
全然かゆみもなく、カサカサも防げました!
しっとりもちもちして全くベタベタはしません。
お試しがなくなったら本体を買おうと思います!
配送は週末が被ってたので3日くらいで届きました。

• SHIN8943さん
  • SHIN8943さん

4 2018-09-23

もっちもちの肌に!
届いて早速使用しました。最初匂いがきついかなと思いましたが、すぐに慣れ、つけた後からの潤いとモチモチ感がすごく良いです。
匂いに敏感な方は試しにこのセットを買って判断するのはオススメだと思います。

• (//>▽さん
  • (//>▽さん

4 2017-12-05

この季節だからか化粧水だけではキツいです。夏に試せば良かったかな…使用感はさっぱりしてなかなか良いです。

• mizugakiさん
  • mizugakiさん

5 2018-10-03

オールインワンとの書き込みに試しに購入しました。肌の状態は乳液など使用していた時とほぼ変わらず化粧ノリも良くなった気がします

5 2016-03-06

脱・化粧水ジプシー
凄く肌にぴったり来た化粧水は高過ぎて続けられず。
レビューで評判が良いものを買っても、合わないものばかり。
もう自分に合う化粧水には一生巡り会えないのでは・・・と
思っていました。
この化粧水は、お手頃価格なのに、これ以外にあれこれ美容液や乳液など
しなくても、本当にしっとりする!
即、大きなサイズを購入しました。

5 2015-02-19

混合肌なんですが、口周辺が乾燥による肌荒れを起こし、レビューを見てこの商品を購入しました(^^)スッと染み込みサッパリとしてるんだけど、肌は潤う感じが良かったです♪乾燥肌の子供にも安心して使えたので、普通サイズ購入したいです。

5 2016-10-15

この出会いに感謝
4歳と2歳の子供の全身と私の顔、手に毎日塗って5日使えました。私はアトピーありの超乾燥肌に敏感肌なのでアルコールが気になりましたが、全く大丈夫でした。子供も肌が弱く特に2歳の子は乾燥がひどく今まで色んなボディクリームや病院で貰う保湿剤を塗っても駄目だったのがこの化粧水だけで見違えるようにしっとりプルプルの肌になりました。クリームもベタつきが嫌いなのですが花梨化粧水はさっぱりして、付けた後はしっとりするのがとてもいいです。たまたま見つけたこの化粧水との出会いに感謝です。トラベルセットが無くなるまえに600ミリリットルのボトルも注文させて頂きました。

5 2016-06-01

使い始めて数日ですが
肌のタイプは混合肌。
朝メイク後、昼前にはもう額や鼻がテカリまくり、でも目元はちょっと乾燥気味という具合です。
まだ使用して数日ですが、かなりよさそうです!
洗顔後いつもは頬の毛穴が目立っていたのですが、これを使い始めて引き締まっているようです。
次の朝には毛穴は戻ってしまうのですが・・・・。
とりあえず3本ありますので、しっかり利用してみて判断してみたいと思います。
今の所、私の肌には合っているように思いますので期待をこめて☆5つです。
化粧水のニオイ等、まったく気にならず使えました。

5 2015-05-23

びっくり
皆さんのレビューをみて、アルコールの匂いがするとあったので、まずはお試しでポケットサイズの方を購入しました。使ってみてビックリ!!アルコールの匂いはありますが、肌につけると全く気にならず、さっぱりだけど肌はもっちり♪次の日の朝、顔を洗ったあとももっちり!!肌の吹き出物が減りました!嬉しい!大きいのも頼みました~ヽ(・∀・)ノ

5 2013-03-07

お試しで
レビューを読んでいて、これ1本で大丈夫との意見に、どうなのかな、と半信半疑でしたが、これだけでしっとりでした!つけたあとの、つっぱり感がなく、しっとりでした。アルコール臭は私は気になりませんでした。注文前は、化粧水で200ml、2000円は高いかな(主婦には)とも思いましたが、化粧水+乳液を買うことを考えたら、1本で済むので、安上がりかも。今使っている化粧水と乳液が終わったら、こちらに変えようか検討中です。

• dekiyomeさん
  • dekiyomeさん

5 2012-04-19

お気に入り
肌が弱く、すぐに赤くかぶれ痒くなってしまう私は
大好きがブロガーさんがおススメされていたのを読み、
まずはサンプルを購入し試してみました。
正直、恐る恐る使用してみたのですが、私にはピッタリでした。
他の方のレビューにもあるように、
アルコール臭がします。(肌に付けた後すぐに消えてしまうので気になりません)
あと、多少べたつくので、ほんの少量だけでOKのようです。
今使っているリキッドファンデーション(シャネル/ルブラン)の伸びがあまり良くないので、こちらの化粧水と混ぜて使うと、伸びが良くなり肌馴染みも良く、本当に嬉しいかぎり。
主人は足首からスネ、膝に掛けて乾燥がひどいのですが、お風呂上りに塗ること4日目、すっかり改善されました。
乾燥がひどい方には特におすすめの商品です。