5 2023-10-11

これから感想が気になる季節になり今まで使っている化粧水だと不安に思ったので、保湿が高い化粧水を探していました。お試しで購入しましたがベタつかないのにしっとりして日中の化粧もちも、いつもよりよく感じました。次は大きいサイズで購入したいと思います。

• nosa12345さん
  • nosa12345さん

5 2022-02-27

届いてから四日目これ1つで本当に潤います。10日以上試せるお手頃な価格のこのセットは皆さん是非試して頂きたいです。朝のお肌は卵肌です(^-^)

• みー9206さん
  • みー9206さん

5 2021-11-03

ベタつきも無く、しっかり潤いました。
しばらく使ってみようと思います。

• nanana4さん
  • nanana4さん

5 2021-10-14

とてもよかったです!
しっかり保湿もできて、毛穴もひきしまってる感じがしました!
大きいのを買ってみようと思います♪

5 2021-10-10

すごく落ち着いた。
初めて購入しました。
肌が弱く、荒れたり痒くなったりするので、ステロイドを30年程事あるごとに塗っていましたが、とうとう塗っても湿疹が治りづらくなってきてしまいました。脱ステロイドをして割と回復したのですが、眉周りの湿疹痒み、目の縁と鼻の下と顎の胚粒腫が一年経っても治らずうんざりしてました。
もういいかげん何か消炎作用のあるものをつけたいと思い、色々調べてレビューのとてもよい化粧水、クリームなどをいくつか購入しました。
初めはとにかく保湿と思い、オイル系やクリーム系を試しましたが肌に合わず、手や首に湿疹がでて痒くなってしまいました。
こちらのお試しを試したところ、炎症もみるみる落ち着いてきて安定しました!
ボトル購入します!

5 2021-10-04

リピートしたい^ ^
さらっとした使い心地で使いやすいです。
乾燥しないか心配でしたが、翌日の朝もカサついておらず安心しました。
余計なものが入っていない所も気に入りました。
リピートしたいと思います^ ^

• ririri5180さん
  • ririri5180さん

5 2021-09-30

初めての注文でミニサイズ三本目使用中です。
コロナ禍でマスク生活が続く中、肌荒れに一年以上悩んでいました。
敏感肌のためアルコールがヒリヒリする化粧水もあるのですがこちらの商品は大丈夫でした。
肌状態がよくなっているのがよくわかります。
今後も購入して使用を続けてみます。
肌荒れに悩んでいる方は是非試してみてほしいです!

• t0npiさん
  • t0npiさん

5 2021-08-05

3本入りの3本目使用中です。化粧水だけでもしっとりします。トラブルはありませんでした。においは少しありますが、気になるようなほどではないです。次は大きめのをリピートしたいなと思っています。

5 2020-06-22

温泉通いに使用
小さいボトルの方が嵩張らないので、温泉通い用に購入。
あとは友人におすそ分けです。

5 2019-02-15

注文から2日くらいで届きました。
とりあえずお試しで買ってみました。
良いです。少量で肌潤います。

• mayusklさん
  • mayusklさん

5 2018-11-11

良かった
季節の変わり目や寒くなると乾燥肌なので手や足がカサカサして痒くなって掻きむしり跡ができるくらいひどくてドラッグストアとかのボディークリームを塗ってもカサカサは防げてもなかなかかゆみが治まらなくて、ここで探してたところレビューも高評価だし、お試しで使ってみようと思い使いましたが、良かった!
お風呂入ったあとに顔とヒジ下とヒザ下に毎日塗りました。
全然かゆみもなく、カサカサも防げました!
しっとりもちもちして全くベタベタはしません。
お試しがなくなったら本体を買おうと思います!
配送は週末が被ってたので3日くらいで届きました。

• mizugakiさん
  • mizugakiさん

5 2018-10-03

オールインワンとの書き込みに試しに購入しました。肌の状態は乳液など使用していた時とほぼ変わらず化粧ノリも良くなった気がします

5 2017-03-28

満足です。
お試しとして購入。敏感、乾燥肌の私でも問題なく使えています。ただ、これ1つでは保湿が不安なのでこの化粧水の後に、ワセリンを使用して保湿しています。商品の到着もとても早くて助かりました。次は大きいサイズを購入したいと考えています。

5 2016-10-15

この出会いに感謝
4歳と2歳の子供の全身と私の顔、手に毎日塗って5日使えました。私はアトピーありの超乾燥肌に敏感肌なのでアルコールが気になりましたが、全く大丈夫でした。子供も肌が弱く特に2歳の子は乾燥がひどく今まで色んなボディクリームや病院で貰う保湿剤を塗っても駄目だったのがこの化粧水だけで見違えるようにしっとりプルプルの肌になりました。クリームもベタつきが嫌いなのですが花梨化粧水はさっぱりして、付けた後はしっとりするのがとてもいいです。たまたま見つけたこの化粧水との出会いに感謝です。トラベルセットが無くなるまえに600ミリリットルのボトルも注文させて頂きました。

5 2016-06-01

使い始めて数日ですが
肌のタイプは混合肌。
朝メイク後、昼前にはもう額や鼻がテカリまくり、でも目元はちょっと乾燥気味という具合です。
まだ使用して数日ですが、かなりよさそうです!
洗顔後いつもは頬の毛穴が目立っていたのですが、これを使い始めて引き締まっているようです。
次の朝には毛穴は戻ってしまうのですが・・・・。
とりあえず3本ありますので、しっかり利用してみて判断してみたいと思います。
今の所、私の肌には合っているように思いますので期待をこめて☆5つです。
化粧水のニオイ等、まったく気にならず使えました。