2019/03/29
    感謝しかありません!
    こちらの化粧水に出会う前の自分は、職場のストレスと冬の乾燥で、アトピーが日に日に悪化している状態でした。。゚(゚´ω`゚)゚。 頭皮には湿疹ができ、ずっと痒みと、皮むけ。シャンプーをいくら替えてもダメで。。 身体は、全身にアトピーが出てしまい、夜は無意識にボリボリ掻いてしまって、朝起きたらパジャマに血がついてる状態でした。 そして、その状態が更にストレスで、顔もニキビが所々にできはじめ、本当に絶望していました。 なんとか休みをもらって皮膚科に行ったものの、処方されたステロイド、保湿剤を3ヶ月以上使ってもあまり良くならず、 藁にもすがる思いで楽天を検索したところ、この化粧水を見つけました!! 最初皆さんのレビューを見まくって、恐る恐るお試しを購入。(数日でポストに届きました!) 顔に塗ったところ、全く染みたりせず潤いが浸透していく感じでした。モチモチな肌になります! 翌朝起きて鏡を見ると、肌が少し明るく、肌が潤って柔らかくなっていたので、、もうこれは信じてみても良いんじゃないか?と思い、ボトルサイズを購入しました。 まだ使用して3日ですが、今朝は顔だけでなく、身体にも頭にも塗ってみました! 結果、いつもよりニキビや、全身の痒みがウソみたいにおさまっています。 。゚(゚´ω`゚)゚。この調子でアトピーや湿疹が落ち着くことを祈っています。 もし私と同じようにアトピーに悩んでいる方がいたら、お試しだけでも是非試していただきたいです。(顔にバシャバシャ使っても、2日分くらいあります。) 肌に合う合わないは絶対あると思うのですが、もし合ったら本当に身体も心も救われるので、少しでもアトピーの方が救われたら幸せです。 。゚(゚´ω`゚)゚。 最後に、お店の皆さま、本当にこの化粧水を作ってくださってありがとうございます!!泣 沢山の保湿化粧水(デパコス~皮膚科の化粧水)を試してきましたが、こちらが一番です!! どうか、これからもよろしくお願いいたします。 ヾ(*´ω`*)ノ
    注文日:2019/03/27
    2019/04/03
    アトピーで長年お悩みであったこと。 私も幼少時よりアトピーを患っており、レビューを拝見し嬉しくて涙が出てきました。 アトピーは皮膚の疾患にとどまらず、周囲の目を気にしたり精神的にも辛くなる疾患です。 現在ではいろいろな情報があふれておりますが、人それぞれ症状も異なり有効な療法がありません。 皮膚科に行ってステロイドで症状を緩和して、軟膏で保湿するのが精一杯です。 そのような中、この「花梨の化粧水」で改善されたとの喜びの声をたくさんいただいております。 医薬品ではないので効果効能は謳えないのですが、皆様のレビューで実感できます。 私は「花梨の化粧水」と皮膚科処方のステロイド入り軟膏を併用しております。 アトピーは完治が難しい疾患と理解し、症状が現れたときにはステロイドを使用し化粧水でスキンケアを行って上手に付き合っています。 アトピーで悩む方が、この「花梨の化粧水」で一人でも多く笑顔になれることを心より願っております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。