選べるイニシャル付!ランドセルカバー 男...(KIRACO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

2年生・4年生の子供
2年生の息子と4年生の娘に購入しました。
以前ほかのサイトで透明のビニール製の物を使用していたのですが扱いが息子の扱いが激しいのか購入から3ヶ月でダメにしてしまいました。カバーは必要ないとしばらくつけていなかったのですがすぐに側面及び正面にキズをつけて帰ってきました・・・やはりつけておくべきだと色々なサイトを見てこちらの物に決めました。
ダークグリーンに白&ダークブラウンに白のイニシャルがすごく素敵です。厚みもあるので破けにくいと思います。

5 2019-03-31

子供の進学で購入
他の子と被らず、個性的でオシャレなランドセルカバーを探していました。カラーやイニシャル、字体を選べるのも嬉しい☆
他の方のレビューで、しっかりしているというのも魅力的で購入しました。実物も大満足でしたので、また利用したいです☆

5 2019-04-06

活発な息子に黒にホワイトのイニシャルで作って頂きました。不安でしたが付けてみると、思っていた以上にフィットし、とても綺麗です。
おすすめします。

5 2019-04-01

素敵でした!
ランドセルにもピッタリで娘もすごく喜んでいます。サイズの件で電話させてもらったのですが、スタッフの対応も親切でした。又利用したいです。

• gmtgmtgmtさん
  • gmtgmtgmtさん

5 2019-05-13

ブルーのカバーでホワイトの文字を入れていただきました。息子も気に入ってます。とてもかわいくて作りもしっかりしてます。

• カイ1971さん
  • カイ1971さん

5 2019-04-21

娘のランドセルに
イニシャル・色・字体選びから、気に入ったものが購入出来ました。
購入手続き後から、商品作成で多少日時は掛かりましたが、満足してます。
スタッフさんの対応も良く、おまけも可愛くて娘も着けて毎日学校行ってます。

• MAMA...さん
  • MAMA...さん

5 2019-03-28

安定!
兄弟で使ってて二回目の注文です! 四年間使っててまったく壊れません!

• 1ココ2さん
  • 1ココ2さん

5 2018-12-01

カッコいい☆
注文してからだいたい10日で到着。セイバンのモデルロイヤルにMサイズがピッタリ‼
ブルーに白のアルファベットにしました。鮮やかなブルーできれいです。生地もしっかりしてて、シワもできず、ランドセルがすごくキレイに見えます。
透明のカバーはすぐ汚くなってしまい、でもカバーがないのはランドセルを雑に扱う男の子には不安だったので、このカバーは大変気に入りました☆

• 八雲73さん
  • 八雲73さん

5 2018-09-13

とても可愛い!
クリアタイプのカバーをしていたのですが、白く曇って見た目も悪くなったので、こちらのカバーに買い替えです。
ランドセルの色味に近いカバーを選んだので一体感もあり、イニシャルも入れられとても素敵なカバーになりました。
質感も良くシンプルながらもオリジナル感があるので、買い換える時がきたら、また違う色で購入したいと思います。

5 2019-05-15

ランドセルカバー
お洒落でカッコいいランドセルカバーでした。発想までに、かなりの時間がかかりましたが。

5 2019-04-25

とても、良かったです。
初めて、商品を購入しました。息子のランドセルカバー用に、とても良かったです‼️大満足です‼️おまけのチャームも、付いていて・・・心のこもった、おまけだなぁ〜っと感じました。ありがとうございました。

5 2019-04-20

黒の下地に赤でイニシャルを入れたのですが、想像より、ピンクがかった赤でしたが、今まで買ったカバーの中では、1番良かったです!
発送も、1週間程度で早かったです!

5 2019-04-14

素敵です
高級感があって素敵です。
黒で白色のマークにしました。
黒のランドセルに違和感なく馴染みます。
セイバンロイヤルモデルでLサイズは大きかったですが、使用するのに支障はありません。
破れたら、違う色で楽しみたいです。

5 2019-04-13

凄く良いです!
届くまで2週間くらいかかりましたがサイズもピッタリでとても良いです!
子供も気に入ってました。

5 2019-03-28

かわいい
姉の時に初回購入。かわいかったので色違いで妹の分を今回購入しました。
早くお揃いで並んでいる姿みたいです!
発送も早くて助かりました。