選べるライン入りランドセルカバー 男の子...(KIRACO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • とっても素敵です。
  • 子供のランドセルが深い青なのですが、カバー注文前にカラーサンプルを注文したところ、ブルーは水色に近く明る過ぎ、ネイビーは黒に近く暗過ぎだった為、どちらの色にしようか迷いました。結局、ベースはブルーで、太いラインはネイビー、細いラインは+200円で反射素材にしていただきました。届くまで心配でしたが、とても素敵に仕上がっていて嬉しいです。でも、やはりベースの色がかなり明るく、ブルー ・・・(続きを読む
  • ハリまぐろさん
  • 2 2015-11-26
  • 注文してから1週間程度で届きました。子供も一目で気に入り、早速ランドセルに装着…1週間もせずに破いて帰ってきました。お店に補修してもらうつもりはない前提で「端が一つ折り(で直線縫い1本)だけだから、子供が使うのに強度不足なのかもしれない。今後の商品に活かせてもらえたら」と連絡したのですが、「破れている所の上からもう1本のラインを縫いつけます。修理代は無料で、往復送料はそちらが負担すれば、直します。」と修理の事だけでした。我が家か ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

一年から使っていたカバーがボロボロになってきたので、新しいものを娘と探していました。このカバーを見た瞬間、娘も私も『これがいい!』と即決(笑)しっかりしたカバーなので、長持ちしてくれそうです。それに可愛い!友達にも羨ましがられたようです(^^)下の子が小学生になるときには、またお世話になろうと思ってます!

5 2018-08-29

人とかぶらない
人と違うランドセルカバーがほしくて探しました。セミオーダーなのに対応も良く、子供がとても気に入って使っています。
来年、もう1人分購入予定です。

5 2018-07-14

からーが豊富なのと、丈夫さで選びました。
いい買い物できました!

5 2018-07-22

子供が乱暴に使用し続けた為、破れてしまい…同じ色パターンで2度目の購入です!
でも大分長持ちしていたので
普通に使用していれば
そんなに破れる事はないと思われます!
とてもオシャレで本人も気に入っています!

5 2018-06-04

買って本当によかった
私も子供もすごく気に入っています!
ひとつひとつ作ってくださるので納品まで少し待ちましたが
待った甲斐あった!ていうお品物でした。
これまで1500円くらいで、別の透明なカバーを付けていましたが
びりびりに破れるし、くすんでくるし、1年で廃棄。
そこで新しいカバーを求めてこちらに出会いました。
素敵だし、しっかりした作りだし、色が選べて子供が大満足です。
下の子も作りたいと言うので、黄色いカバーが外れたら買ってあげる予定。
兄弟で色も形も違うランドセルを選んだけど、カバーのおかげで
色違いのお揃いにできるなんて!素敵です。
早く2年生にならないかなぁ(笑)
購入したカバーは本体紺色で、濃い色がカッコいいと気に入っています。
山本鞄のランドセルに使用ですが、他の方のレビューにあったようにタテ方向を
1センチ短くしました。ぴったりでした。綺麗に収まりました。
ですが、ぴったりすぎ(ひっかけのゴムが窮屈そう)の印象もあるので
そのままサイズでもよかったんじゃなかなぁぁとも。
お好みですが。

5 2018-04-26

喜んでました
きょうだい喧嘩でランドセルをカッターで切られ、ガムテープで補修。ランドセルカバーを探したんだけど、透明(今回の場合意味がない)、高い、安くても安っぽいか柄が好みではない…となかなか見つからず。ここで探してみて良かった‼とっても喜んでました。取り付けも簡単だったし、満足してます。注文してから届くまで2週間かかりましたが、私と子どもはこの期間待っても、他のにしなくて良かったねと話しました。

5 2018-04-21

雨対策で、今までビニール製のカバーを使っていましたがすぐに切れてしまうので、丈夫そうな物を探していました。こちらの商品は切れなそうだし、デザインを選べるので、子どもと楽しく選びました。ランドセルに付けてみると、イメチェンできるしお値段より高そうに見えるし、子どもも自分で選んだ色デザインなのでとても喜んでいます。

5 2018-05-15

ランドセルカバー
子供がランドセルの色を気に入っていなく、カバーだけでも子供の好みにしてあげたいと思いこちらを注文しました。
水色の地に、ラインはセンターで深緑とオレンジを選びました。
カバーのサイズもぴったりに注文でき、色もラインもとても気に入ってくれて大変満足です。

5 2018-05-09

サイズぴったりでした。
子供に色をすべて選ばせたので大喜びでした。
ありきたりのランドセルカバーではなくかっこいいです。

• Q0791さん
  • Q0791さん

5 2018-04-12

2年生になる子どものために購入しました。沢山ある色の中からデザインを決めるのに相当迷いましたが、迷った甲斐があるくらいお気に入りのカバーになりました。山元鞄のランドセルですが、Mサイズでピッタリでした。下の子の時もぜひ購入したいと思ってます。

• サチ3380さん
  • サチ3380さん

5 2018-04-12

子供が自分で好きなデザインを選んで購入しました。柄物が好きではないので良い物が見つかり、高級感もあり大変満足です!

• あい8217さん
  • あい8217さん

5 2018-04-10

とてもおしゃれで素敵なランドセルカバーでした。

4 2018-03-24

可愛い!
ブラウンに赤と反射材の縦ラインを注文しました!
落ち着いたブラウンに真っ赤が映えてきれいです!
土屋鞄のランドセルなので他の方のレビューを見て縦横−1cmで注文しました。
新年度からランドセルに着けて行こうと思います。

5 2018-03-04

2年生になる子供へ
ランドセルカバーの実績は長男で確認済みなので次男にも好きな色を選んでもらいました。
丈夫に出来ているのでお気に入り。集団下校の時や、授業参観日の時など遊び場を利用してる時など親が見つけやすいのでとても助かります。
注文番号 270775-20180130-00007820

5 2017-12-27

今まで透明なカバーを使っていたのですが、かなり汚れてしまったので、こちらを購入。オーダーメイドなのにリーズナブルなお値段、しかも丈夫そうで、親子で気に入りました。
他にも色々とオーダーメイドできる商品があるので、とても気になってます。