5 2013-04-01

仕上がりがとてもステキ(≧∇≦)b
一年生のうちは学校規定の黄色いカバーをしていて今学期から二年生になる息子のランドセルカバーを色々探していました。
ランドセル自体は深い緑色でダークグリーンです。
【ベース 】ブラック
【ポケット】ライトオリーブ
【フタ 】ダークグリーン
イニシャルは黒
ベースを黒にしたのはやはり飽きがこない為にとランドセルと同じ色ではつまらないとの理由
ポケットの部分を明るめなライトオリーブにしたのはあまり地味過ぎず歩いていて目につきやすいように!
フタの部分はランドセル自体の色と合わせてダークグリーンにしました。
サイズもピッタリでとても上質で特別感のあるランドセルカバーに親子共ども気に入っています。
ただ背中のマジックテープ部分が浮いてかなり気になるのでやっちゃいけないと思いつつ両面テープで止めてしまいました^〜^;
注文してから一週間くらいで届いたと思います。ショップの迅速で丁寧な対応でした。
本ヌメ皮の小さなハート型チャームが粗品として入っていました☆

5 2013-04-13

多数注文が有る為発送に時間が掛かると連絡が有ったのですが、思ってたよりも早く、1週間以内に届きました!
商品もかなり可愛く、子供よりも私の方がお気に入りです。
本ヌメ革のチャームとレインポンチョも粗品として付いていて、チョットしたその心遣いが凄く嬉しく感じました。
まだ使用してないので使っていくとどのようになるのかは分かりませんが、これから使うのが楽しみです。

5 2014-08-09

娘のおねだり◎
ネットで何度かKIRACOさんを見ていた時横から小5長女が『次ランドセルカバー買う時はコレが欲しい』と言われていて今回前のが切れて駄目になり買い換えなので娘の好きなパープルとピンク系の色とポップな文字に決めて念願の注文。1週間で届きました。とても丁寧な作りだし品もありポップ文字もただのイニシャルにはない可愛さで母娘で大満足。ただ5年前購入の長女のフィットちゃんランドセルは、今年1年生の次女のフィットちゃんより小ぶりだったのでカバーサイズをMサイズを注文しましたがそれでもまだ気持ち大きく、そのままでも外れる事はないのですがダブっとした隙間ができてしまうので、そこだけ私が自分でランドセルの上の引っかけ金具にかける感じにゴムを縫い付けなんとか調節しました。

5 2016-12-15

可愛い
来年小学校入学の娘に購入。イニシャル入りで、可愛いです。大満足です。又機会があれば利用させていただきます

5 2016-11-04

とても迅速に、2日で発送していただけました。
生地も現在は販売していないものらしかったのですが、在庫を確認して作っていただけました。親切な対応、本当にありがとうございました。
肝心な商品ですが、カバーにポケットなんてアイディア商品はなかなかなく、実用的でしかもカラフルで可愛く仕上がり、とても満足のいくものでした。
キース・ヘリングを彷彿とさせるデザインのアルファベットも楽しいです。
アルファベットが反射材でできると更に良いなと思いました。

4 2017-05-01

目立ちます
注文が4月過ぎていたので発送まで時間かかりましたが、満足の商品です。ただ、カバーを固定するためのヒモが欲しかったです。うちは急いでたのでスズランテープで固定してしまい、それから直さずそのままです。

4 2016-05-10

注文と内容が違った
購入後、電話で、アルファベットの字体の変更をしましたが、訂正されずの仕上がりでした。娘ががっかりしてて。二つ買ったので、金額もでかく…わたしもショックです。

4 2013-04-24

息子用に
入学前に買いました。
ランドセルの色は黒で特徴がないので、集団で歩いててもわかりやすいように、購入しました。色は水色です
目立ちますね。いいです!!!!かわいいし、
「かわいいねーどこで買ったの?」なんて聴かれました!

5 2015-04-27

購入は2度目です。気に入っています。、
購入は2度目です!ランドセルにつけていますが、ポケットがとても重宝しています。それにとても目立つのでおすすめです!

5 2013-02-01

オシャレプレゼント
大切なランドセル
可愛いカバーで更に愛着が湧きますね
とてもオシャレプレゼントなので周りはみんな驚いてました

• maimi0915さん
  • maimi0915さん

3 2016-04-29

紫のランドセルが欲しかった娘なのでカバーでローズピンクが紫に変えられ嬉しそうだった。
届くと色が微妙に違くて、本人もこれはこの色じゃない方が良かったなぁ
なんて言っていたが喜んで使っている。
前についている袋?には公文の宿題などを入れたりととっても活用出来てる。
他には無いランドセルになってランドセルも守られ良かった!