色を選べるidカードケース★ネックストラッ...(KIRACO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • かわいい!
  • ブルーとライトイエローを保育園のIDカード入れ用に購入しました。色がとっても可愛くて気に入っています。何点か注文をつけたい点はあるので★4つですが、保育園の送迎時しか使わない(会社のように常時身につけてるわけではない)ことを考えると満足です。注文ポイント■安全ぴん着脱可能だと良かったです。首にぶらさげてると、子供がいじるので安全ぴんがあると危ないし、つけたまま抱っこ紐を使って、子 ・・・(続きを読む
  • sunsan0679さん
  • 3 2014-07-16
  • 印象は値段以上!
  • 会社から支給されたネームホルダーが古くなり、少し高級感のある、でもお手頃価格なものはないかと探していました。たくさんある色から選べるのはもちろん、それぞれのパーツを好きに組み合わせられるところが楽しそうと思い決めました。同僚も誘って、二人で使わせていただいてます。ケースもストラップもしっかりしているので、モノを出し入れしてもすぐ壊れてしまうような不安はありません。ただ、しっかり ・・・(続きを読む

5 2017-04-14

とても良い
お値段の割に凄く品物の質が良かったです。
びっくりです。
期待以上で嬉しいです。

• rinagggさん
  • rinagggさん

5 2017-04-21

意外な使い道
ネイビーを購入しました。社員証にぴったりサイズでした。
ホルダー中央に名刺を入れるようにしてますがストラップとホルダーが外れるつくりなので名刺入れとしても中身が取り出しやすく、これまで別に持っていた名刺入れをポケットやバッグに無意識にあちこち入れてしまう癖がありましたがホルダーを間違ってどこかに片付けることは無いのであたふたせず良い習慣づけになってます。

5 2017-04-14

お店に対応もよく、質もよく、すぐさま、気に入りました。
緑とオリーブにしました。
普段、使わない色を選んだのですが、緑の色合いは深く、落ち着いていて
買ってよかったです。
おまけにテリアのチャームがついていて、テンションがあがりました。
うれしかったです。
ピンクや赤もほしくなったので、また、リピしたいと思います。

5 2017-08-13

使いやすいです
長さを変えられるのが、便利です。
(背が低いので普段は短め。
座って机にあたる場合などには長さを変えることもできます。)
薄いピンクを注文するつもりが濃いピンクにしてしまっていました。
届いて気づきましたが、思ったよりも落ち着いていたのでかえって良かったかもしれません。
お安いですが普段使いとしては十分満足のいく買い物でした。

5 2017-07-20

大満足
色を選べる、ストラップの長さが選べるのにコスパがものすごく良くて驚きました!
以前使っていた別のメーカーさんの皮と遜色なく、縫い目も綺麗でどうやったらこんなに安く作れるのかとひたすら驚いて愛用しています。
スワロフスキーも悪目立ちすることもないですし、色の名前は失念しましたがボルドー×濃いめの茶の紐でかわいいけど落ち着いて見えてとても気に入っています。もしも壊してしまったら必ずリピートします!

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2017-05-14

十分な出来です
今使っているものがボロボロになったのでブルーを選びました。若干深みがある色合いで好きです。サイズ感も丁度よく重宝しそうです。これなら色違いで予備を購入してみようかと思うくらい満足です。

5 2016-11-07

ちょうどいい!
会社のIDカード入れに購入しました。
ストラップの長さもちょうどよく、色のバリエーションもたくさんあっていいと思います!
ただ、ひとつ注文をするなら、カード入れる透明部分の縦の長さがもう1〜2縫い目分くらいあるとよかったかも。何かの拍子にカードが抜けちゃうかな?と思います。
それを差し引いても、このお値段で買えたので満足です!

5 2016-11-05

リピートの注文
いつも丁寧に作ってくださり、ありがとうございました。また今回は、私の注文時メール便選択をしていないのを、電話にて心よく変更の手配を取ってくださいました。助かりました。

5 2016-09-19

本体、ネックストラップ共にホワイトをチョイスしました。
本革で探していたのですが、リーズナブルで良い感じだったので
試しに購入したところ、十分すぎる商品でした。
発送も早く、ネックストラップに合いそうなテリア型のチャームまでつけていただきました。
ホワイトなので目立たないかな、と思いつつ選んだスワロも
存在感しっかりあって満足です。
後ろの安全ピンは必要なかったのではずしましたが、必要な方にとっては
便利だと思います。

5 2016-09-19

しっかりした作り。
とてもしっかりしている。100均のやつみたいに長さが調整できない。小柄な方やお子様はおへそくらいの長さになるでしょう。
よくも悪くもない。値段も普通。キラキラボタンは可愛いです。白を購入しました。色合いは気に入っています。
編集して
星を5にしました。すごく愛着感がわきました。色違いをいつか買いたいな。

リピートの注文
おしゃれなガードケース。自分のものが作れることが良いですね。

リピートの注文
会社内で人気です。頼まれて注文しました。また頼まれそうですね

リピートの注文
おしゃれなケースは、皆さんに人気が広がり私が注文の窓口、オプションフックも便利です。色も選択でき、止め金の色も選択できて、楽しく注文できること。今回も好評です。また注文しますね。

5 2017-08-03

コスパ
この価格でこの商品であれば十分満足です。活用させていただきます。

5 2017-08-03

こどものカードを入れるように3個購入。
すごく色がきれいで子供たちもお気に入り。
4ヶ月ほぼ毎日使用したけど、まだまだ綺麗な状態です。
今後も使い続ける予定です。