色を選べるidカードケース★ネックストラッ...(KIRACO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

春から新社会人となる友人へのプレゼントとして購入しました。
色の組み合わせがたくさんあり迷ったので、人気らしいネイビーブルー×オフホワイトの組み合わせにしました。新社会人なので大人しめがいいかなというのも考えていましたが、大人っぽくていい感じです。
プレゼントなので使用しておらず使用感はわかりませんが、カードを入れる部分はとてもしっかりしていそうです。ネックストラップの部分は、勝手に想像していたものより薄いなと思いましたが、逆に軽そう、柔らかそうでいいかなと思いました。
まだ渡していませんが、喜んでくれるといいなと思います。
梱包やメッセージが手書きで書かれていたことなど、お客様を大切にされているのが伝わります。気持ちの良いお取引きをありがとうございました。
カラー見本も一緒に注文させていただきましたし、私も必要になれば利用したいと思います。
その際はぜひよろしくお願いいたします。

5 2019-07-21

ディープピンク購入
画像通りの色でとても気に入りました。
自分好みに色が選べて、しっかりしていてこのお値段!!
大変満足です。
おまけでベージュ色のハート型のチャームがついていてこちらも気に入っています。
ネックストラップにつけるとワンポイントになり、更に素敵になりました。
また機会があれば是非購入したいです。

5 2019-03-14

前回買った物が傷んできたので同じ色のブラウンでリピしました♪ネックストラップは使わないので外して、クリップ式の伸縮リールに付け替えて使っています。透明なオープンポケットにIDカードを入れて、ボタン付きのポケットには各部署への内線番号を書いた紙を入れているのですが、とても使いやすくて気に入っています(*^^*)

また古くなったらこちらをリピする予定です♪

5 2019-02-14

時々ひっくり返ってしまいますが、作りがしっかりしています。重くもなく、自然につけれています。

5 2019-09-08

本当にこの金額でいいの?と疑問に思うほどしっかりしていて可愛いです。カラーが何通りも選べるのがとてもいいと思います

5 2019-08-10

かわいい(*≧з≦)
ライトピンクを購入しました
お値段お手頃で丈夫だし、迅速な対応ありがとうございます
色違いを又購入したいと思います

4 2019-07-25

到着も早く、梱包まで可愛くて開けるのが楽しくなりました!ラベンダーを選んだんですが、商品の色味も画像と差がない思います。
別色でも今度トライしてみたくなりました!

5 2019-07-12

ケース、ストラップ共、ピンクにしましたが、想像以上にしっかりしていて可愛いです。
早速会社で使用します。

• 山田9701さん
  • 山田9701さん

5 2019-07-07

丈夫です。
汎用性のプラスチックパスケースに比べ丈夫で、長く使えます。
色も豊富で好みの色を選べます。

• shiOnさん
  • shiOnさん

5 2019-07-07

かわいい
思ってる以上に綺麗な色合いで素敵でした!さっそく仕事で使用しています(^o^)

5 2019-07-05

色違い購入したくなります!
レビューがとても良かったのと、お値段もとてもお手頃だったのでストラップをワイン、本体をベージュで購入しました。
カードキーを入れたかったので購入したのですが、紛失しないように真ん中のところに入れてます。
また色違いで購入したいです(^^)
迅速に発送していただき、ありがとうございました!

• sana569245さん
  • sana569245さん

5 2019-06-10

色も形も可愛いですし、お値段も安いので満足でした!

4 2019-04-21

この値段には見えない(^.^)
とてもしっかりした作りです。
ピンクのストラップの裏側がネイビーだったので
星4にしましたが、掛けている時には見えません。
こんなお値段なのに、オマケも付けてくれました。
友達にも勧めたいし、プレゼントにも使わせて頂こうと思います。

• あゆQさん
  • あゆQさん

5 2019-04-11

とっても素敵です。
ライムグリーンを購入しました。中に名刺も入れられ、とても良いです。ストラップは短い方を選択しましたが、156cmの当方にはとても良い長さでした。
仕事柄、会社でと直行直帰の出先での2箇所で使いますので、色違いを注文させていただきます。

5 2019-03-16

自分用です
値段も手頃で届くのも早かったです!シンプルなのが欲しかったので、全部ネイビーにしました。またリピしたいと思います。安全ピンは、使わないので外しました。付いてなくても良いと思いますよ( *´﹀` )