• 3826249さん
  • 3826249さん

5 2022-05-21

中身わもちろん、箱も特に問題なく届きました!重いので助かります。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2019-12-23

やっぱ特保(^.^)
間もなく50歳……さすがにあちこちガタが来はじめた感じ。今までの不摂生を改める前に特保に頼るかなってことで購入しました(^^;
お茶は好きではありませんが、ジャスミンティーならと思って買ったら普通に飲めてよかった!
キャップを開けるとジャスミンの香りがしっかりしますが、味は薄めです。
しばらく継続してみよーと思ってます(^.^)

5 2021-12-12

安くてありがたい!
以前から飲んでいて気に入っている品です。特茶の緑茶は口に合わず、ジャスミン茶は美味しかったので続けています。それでも少し苦味が強いので水やお湯で1:1~2:1で割って主に自宅で飲んでいます。体脂肪を減らすサポートになればと思い飲み始め2ヶ月、たまに軽い運動もしているのでどの程度影響しているかは分かりませんが、少しずつ体重は減っています。
値引きやポイントなど、トータルして比較して一番安かったので購入しました。店舗で買うよりよっぽど安いしストックの心配しなくて良くなったので購入して正解。梱包もレビューを見て知っていたので、気になりませんでした。中のボトルが少し凹んでいるのもありましたが、きっと自分で店舗で購入して同じように運べばそんなこともあるよな程度に感じてます。

4 2020-07-20

思っていたより早く届いて良かったです。
ダンボールがヨレていてペットボトル数本が凹んでたのが少し気になりました。

4 2021-10-10

いつもリピートしてます。
いつもより早く届きました
ありがとうございます

5 2021-01-12

毎回リピートしています。ありがとうございます。安く購入できて助かります。
配送は 他より
やや遅めです

• HA CHAEさん
  • HA CHAEさん

5 2020-07-17

美味しい
いっつもいっつもリピしてます。
重いので家に届くし安いしで助かります。
味もとてもおいしく気に入ってます。

4 2020-04-12

ジャスミンが発売されてからずーっと飲み続けています。本当に飲みやすくて美味しいです。まとめての購入だと一本ずつの購入金額より少し安いのでこちらで購入させていただきました。違うショップで購入時、ダンボールに入ってた商品がバラバラになって届いたのをきっかけにペットボトルの購入をやめていましたが、こちらはそんなこともなく、しっかりとダンボールに入っていました。ペットボトルが凹んでいるものが何本か入っていたのでそちらはきになりましたので☆一つ減らさせていただきました。

5 2020-02-02

リピ買い。相変わらず届くのは早いです。2ケース分で重いので佐川の人に少し申し訳ないですが。。。普通のジャスミン茶より緑茶感がある感じが好きです。

5 2019-12-05

リピ買い。特茶のジャスミンがとても好きです。早めに届いたので助かりました。

4 2019-09-04

早い
お届け早くて助かります。
いつもは麦茶なのですが、今回は久々にジャスミン茶にしました。

5 2022-04-28

特茶は独特の味がありますがジャスミンは普通にジャスミン茶の味だから気に入ってます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他