• miskix19さん
  • miskix19さん

5 2020-05-30

毎朝飲んでます。味が好き。美味しいです。
だいたい一ヶ月半〜二ヶ月のサイクルで注文してます。
いくつかのお店で買ってみましたが、このお店の配送形態が一番無駄がなくて(ゴミが出る量が少なくて)私は好きです。(4つの箱が四角く重ね合わされてプラスチックの固めの紐的なもの(名前不明)でまとめられて送られてくる。上の段は逆さまですが、飲用には何の問題もなし。)
いつも大体1〜2週間で届くので、今回もなくなる前にと思って早めに注文しましたが、2日後くらいに届きました。たまたまかもしれないですが早かったです。(ちょっとビックリしました)

4 2021-07-14

梱包が緩くて・・・・
初めて此方を利用させて頂きました。
今回は、カゴメ 野菜生活 100 グリーン スムージー 4ケースを注文しました。
スタッフさんの対応、配達日数も良かったです。
残念ですが、梱包が緩くて 配達されて来た時には 4ケース バラバラ になりそうなくらい 緩過ぎて・・・
強過ぎて ケースに食い込むのではなく 緩過ぎて食い込んでいました。中身は大丈夫そうだったのですが もう少し締め付けて梱包するか、3本でなく 4本で縛ってもらいたかったです。
その点で星一つ下げらして頂きました。
でも 独りで飲むので 賞味期限 が 凄く長く有ったのは ストックして置けるので助かります。
有り難うございました。
また よろしくお願い致します。

5 2020-05-28

本当においしいです。
野菜ジュースと聞くと青臭い薬臭い(青汁)のようなイメージでしたが、こちらはキウイベースの味で本当においしいです。毎日飲んで日頃の野菜不足を補っています。お通じも良くなりました。

5 2020-05-10

おいしい
何度もリピートしてます。
1本あたりのお値段が1番お安いお店です。
野菜が嫌いでまず食べないので健康のために飲み始めました。
サボると便秘になるので1本飲むとスムーズに出るのでビックり!
おいしいし、効果あるしずっと続けます

• monmo24さん
  • monmo24さん

4 2019-10-09

家族で飲んでるので 安く買え、玄関先まで運んでくれるので助かります。送られてきた時 箱が破れていて、飲み物が落ちそうな状態だったのでそこだけが少し残念です。また無くなれば、よろしくお願いします。

5 2023-07-23

家族にプレゼント
とても美味しいグリーンスムージーなので
家族に毎日の献立で野菜類が不足気味の時に
飲み足して貰う為、プレゼントしました
共に健康で元気でいて欲しいと願っております
この度も迅速な対応と配送をして頂き
本当に有難うございました!

5 2021-12-17

ケールの味がほぼしないのでどの野菜ジュースより飲みやすい!しかも飲み続けてからお通じがよくなった!飲まなくなると便秘になるので毎日欠かさず飲むようにしてます!

5 2022-05-13

カゴメのグリーンスムージー最高
この度も迅速で丁寧な対応と梱包と配送をして頂き、ショップ様には心から感謝致します
自宅にある在庫が少なくなり
今回急ぎで欲しかった為、注文後、
すぐに届けて頂き本当に助かりました!
有難う御座います!
カゴメのグリーンスムージーは飲みやすくて
とても美味しいので家族のお気に入りです
この度も素晴らしいお品をお得に購入させて頂き
有難うございました!

5 2020-10-16

自粛生活中にネットスーパーを利用してて見つけたスムージー。これ常温保存が出来、賞味期限が長いので、備蓄になると妻いわく。だたネットスーパーでは、冷蔵で箱売りが無い為、検索。ネットスーパーより高いのかと検索していく内にこちらのショップにたどり着く。1本の単価が5円程安くなる4ケースで、好きな味のグリーンのみを購入。賞味期限は2021年3月19日で、約半年持ちます。2本づつ冷蔵庫に入れて消費して行き、半数以下になったら購入する予定です。

5 2023-07-23

美味しいグリーンスムージー
いつも迅速にご対応頂きショップ様には心から
御礼感謝申し上げます
甘くてスッキリとても美味しいスムージーなので家族共々お気に入りです
いつも美味しいスムージーを有難うございます!

• 7KOME124さん
  • 7KOME124さん

5 2020-02-01

安い美味しい
最近スーパーで購入出来なくなったので、楽天で1番安そうなこちらに決定。1歳の子どもと旦那が毎日取りあって飲んでいます。リピート決定です。ありがとうございます!

5 2021-04-09

お得感満載のキウイスムージ
爽やかな香りとジューシーさで、味も癖もなくまろやかですごく飲みやすかったです。
さすがKAGOME看守製品ですね。値段もお手ごろでした。

5 2021-08-13

こちらは自分用に(笑)続けて購入しています。主に朝ごはんのお供に。
美味しくて飲みやすくとても気に入っています^^

• ミー422さん
  • ミー422さん

5 2019-12-27

美味しい
朝忙しい時や小腹が空いた時に飲んでます。腹持ちが良く美味しいです。
さらに安く購入出来て良かったです。

5 2020-05-02

5/2に届き賞味期限は9/29でした。暖かくなり喉越しの良い物ばかり口にするので、野菜不足を補う為に購入しました。スーパーよりお安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料