『送料無料!』(地域限定)選べる48本!サ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

いつもの
毎回こちらの商品をあれこれ頼んでいます。今回のほうじ茶とあなたのお茶も気に入りました!

• seyongneeさん
  • seyongneeさん

4 2019-08-06

安いので…
心配でしたが、美味しく飲めます。玄米茶とお茶を頼みました。玄米茶はちょっと薄い気もしなくはないですが、問題なく飲めます。今まではスーパーで重いのを運んでいたのですが、これはありがたいです。無くなったらまた注文すると思います。

5 2019-08-04

前回、届くのが遅かったので余裕を持って早めに注文しました。無くなる前に届き助かりました。はと麦茶とほうじ茶がお気に入りです。

4 2019-07-26

おすすめ
暑い暑い夏、安くても美味しいお茶が良いですよね。

• arax777さん
  • arax777さん

4 2019-07-21

とても安くて満足度は5としたいんですが、思っていたより届くまでの時間が掛かりましたので今回はとりあえず4にしました。あと少しでも早く届けてもらえれば有難いです。
まぁ、この価格ですので注文が多く在庫の状態、発注が間に合わない場合が出てきてしまうんでしょうから、仕方なく思いますけどね。
次は多少早めに注文したいと思います。

5 2019-06-24

暑くなり飲む頻度も多くなり、スーパーでの買い置きが間に合わなくなりました。
安くて味も良く本当に助かります。

4 2019-06-08

おすすめです。
暑い暑い夏が来ます。冷たくて美味しいお茶が必要では?とにかくおすすめです。

4 2019-05-17

おすすめですよ
暑い季節に成りました、安くて美味しいお茶が良いですね。ピッタリの商品だと思います。

4 2019-05-15

おすすめ
暑い季節に成りました。冷たいお茶ならこの商品がおすすめです。美味しいですよ。

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2019-05-14

お手頃
烏龍茶とほうじ茶を注文しました。夫はどちらも味が薄いと言いますが、私や娘は渋みや苦味が強いのは好きではないので、スッキリと飲みやすく感じました。娘もお弁当に持って行ってます。
飲み物は買うのは重くて荷物になるので送料無料でこの値段はとてもありがたいです。またリピします。

4 2019-04-28

職場に持参してます❗
職場に持って行く様にまとめて買いたいけど重いからまとめて買えないので初めて購入してみました。お茶の種類もたくさんあって選べるから良いです❗
玄米茶と麦茶にしてみましたが値段のわりにおいしいし満足です。
次は別のお茶を注文して見ようと思います。
一つだけ、購入の確認のmailや入金の確認のmailはきちんと送信もして貰えたのですが、発送のmailがと届いたのが荷物の到着の日の朝だったので、発送した日にmailが欲しかったです。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5 2019-03-23

ほうじ茶と玄米茶を購入。どちらも美味しいです!お弁当を持っていくので一緒に持参しています。また購入したいです♪

4 2019-01-27

何度もリピしてます。安価で購入出来て良かったです!

4 2019-08-18

はと麦が気に入ってよく注文します。自宅に届けていただけるのでよく利用しています。

• yunoaさん
  • yunoaさん

5 2019-08-18

美味しい!
熱中症対策に昨年より職場の常備品にしております。お安いので、大変助かります!
いつも丁寧な対応をして頂き感謝しております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料