5 2024-01-20

匿名希望です
今日家に商品が届きました、このキリンメッツコーラ1.5L大好きで注文しました、良かったです。

• hir09979さん
  • hir09979さん

5 2023-02-26

買い物が大変なので、家族が喜んでいます。

5 2022-12-23

楽天だ!
いつもお世話になってます。
何本もスーパーから持って帰るのに重いので、楽天に替えました。
家の中まで配送の方が入れてくれるので楽ですね。

5 2022-11-22

重たいけど頑張ってスーパーで持てる分買ってましたが値段はあまりかわりらないのででまとめ買いで配達してもらった方が楽でいいですね。

5 2022-09-25

いい梱包で 楽だ!
いつも ありがとうございます。
今回、重いので多少はバンドの食い込みはありますが いい梱包でした。
重いのでまとめ買いは助かってます。
またお願いします。

5 2022-08-23

らくだぁーっ!!
食後の中性脂肪が完全になくなる訳ではないでしょうが、特保で少しは期待して飲んでます。
梱包が ゆるゆるー になって箱が潰れていましたが、スーパーからいつも運ぶのに大変だったのを考えるとこれからは楽になれそうです。
ありがとうございます。

5 2019-08-20

毎度毎度助かってます。なにしろ重いので、届けて頂けるので助かります。

5 2021-09-07

ホンマにありがたい!!(><@)
何回でも頼める頼もしいお店です!

5 2020-06-25

悪くもなく良くもなく
配送が遅れると連絡ありましたが注文から1週間で届きました

5 2020-06-23

中性脂肪が高めで毎食時に飲んでいるが、人数も頻度も絞った買いものでは結構重くて大変なので、最近は纏め買いしている。それほど気も抜けないし、よい買いものをしたと思う。

5 2020-06-23

中性脂肪が高く毎食時に飲んでいるが、スーパーで小ボトルをちまちま買うのも結構重い。で、買いもいいかもと買い始めたが、気が抜けることもなく、いい買いものをしたと思っている。

5 2019-11-14

いつもありがとうございます。毎回助かってます。炭酸なくては、毎日過ごせません。トクホだし有難いです。

1 2019-04-19

二度と頼まん
いつも遅すぎ!
もう二度と頼まん!
最悪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料