『送料無料!』(地域限定)選べる48本!サ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-21
  • この炭酸水は日々の必需品で、送料込みでこの価格、手配は迅速で梱包は毎回まぁ問題ないレベルなので、何度もこちらでお願いしてます。が、前回は箱は潰れ、くくってあるバンドが甘くなんとか届いたけど、、、のレベルでした。元々の箱が弱すぎ、配送の問題等理由は色々あると思います。この価格でしっかり梱包というのも難しいのかもしれませんが、ヒヤヒヤ状態で届く事もあるのはちょっとね、、、という事で星4つにさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • 物は安くていいけど
  • なくなりそうになるとストックとして買っています。今まで幾度となく買ってますが箱はボロボロしてます。今回は1番酷くて横から何本も落ちてしまっているんじゃないか?配送中に投げて扱ってたり水に濡らしてしまったんじゃないか?と心配になるくらいボロボロでした。安いのであまり文句は言えないですが、商品として売っている物なので心配になるくらいボロボロは流石に、、、、箱がもう少ししっかりしてい ・・・(続きを読む

4 2018-07-21

職場や家で飲むために、ここ数年、定期的にこちらの商品を購入しています。
楽天のいくつかのショップで購入しましたが、こちらのショップがお安いことから最近はこちらを利用しています。
今回、マラソン中にも関わらず、注文から4日で到着して驚きました。
しかし、発送時の梱包の不備(紐のゆるみ?)から、バラバラに下の箱が壊れた状態で届きました。
配送の方の話では、中のペットボトルも飛び出していたとのこと。
その状態で家まで運んできたこと、そして、「本数は揃っているので、このまま受け取ってもらえますか」と言ってくる配送業者さんの姿勢に疑問を感じました。
再配送の手配の面倒さ、仕事の忙しさなどから、できれば受け取ってほしかったのでしょうが、、、
とはいえ、代品は3日で届いたので、素早いご対応に感謝します。
発送時の梱包に注意してほしいです。
(誤解のないように書くと、これまで5−6回注文していて、ここまでひどいのは初めてです。
これまでも、箱がひどく汚れていたことはありましたが)

1 2019-10-06

変質した?
ここ3年以上、南アルプスの天然水スパークリングレモンにはまって、毎日ずっと飲んでいます。今回届いた商品を飲んだところ、まずい。後味の悪さというか、まるで古い化粧水の匂いが水の味についたような…。試しにいつも一緒に飲んでいる母親にも飲んでもらったところ「うん。まずいね」と。お店の保管状態の問題なのか、商品の問題なのか。いつも美味しく飲んでいるだけにとても残念です。2ケース買っていますが、他のもこのような味なら、交換していただきたいくらいです。

4 2019-09-21

4 2019-06-28

2種類選べて送料無料!
玄関先で受け取れてとても助かりました。
ただ、箱潰れ(特に下になっている方)がひどく破れている状態で、運ぶ途中で数本出て落としてしまったと配達担当者から言われました。全く悪びれる様子もなく、印象が良くなかったです。(本数はきちんとありました…)
重さと梅雨の天候不良が原因かと思われますが、梱包方法を改善して欲しいと感じました。

5 2019-05-30

暑いときはこれ♪
暑い季節にはやっぱり炭酸水。地元のスーパーよりも安かったので購入しました★配送も早くて助かりました♪コーラとかも好きだけど、こっちの方がさっぱり飲めるので良いです。

5 2019-07-18

夏は必須
いつもは違う炭酸水を飲んでいるのですが、家の在庫がなくなったのと、比較的安かったから購入。
プレーンとレモンが選べるのが良かったです。結果1つずつ購入しました

3 2019-06-28

物は安くていいけど
なくなりそうになるとストックとして買っています。
安いのであまり文句は言えないですが、商品として売っている物なので心配になるくらいボロボロは流石に、、、、箱がもう少ししっかりしていればな〜と思います。
でも、今後も他に安いところがない限り買い続けると思います。

1 2019-09-08

購入2回目ですが...
いつも週末にスーパーやコンビニで買っていたのですが、こちらの方が安くて初めてケースで買いました。
ただ、48本中数本ですが明らかに炭酸が弱いのがありました。
2回目は1回目以上に炭酸が弱いのが何本もありました。
勝手な推測ですが安い理由はB品(炭酸が弱い等)だから安いのでは?と思います。
なぜなら、今までスーパーコンビニで何百本は買っていますが問題ありませんでした。
ここで買ってからおかしい?と疑問に思ったからです。
どうなのでしょうか??

• jj8さん
  • jj8さん

5 2019-08-24

いつもお安く購入出来て嬉しいです
毎日、飲む物だからお値段が安いのはありがたいです。このお店で買ったら他では買えません。何度もリピートしてます。しかし、このお店ではなくてメーカーさんに言いたいことが...段ボール箱がすぐ潰れるし、破けるから宅配の人は届けるのが大変そう、もう少し丈夫な段ボールにして欲しいですね〜

5 2019-08-16

安いし家まで運んでくれてるのが助かる
暑くて炭酸水の消費が激しいため、大量に買うために利用させていただきました。
近くのスーパーと同じくらいの値段なのに、家まで配達してくれるのが本当に嬉しかった!
リピート予定です。

5 2018-08-13

この暑い時期は食事の時にも美味しくいただけます。レモンもそれほど濃くはないのですがやっぱりプレーンの方が色々試して飲めるのでいいですね。カルピスで割ったりして子供たちも飲んでいます。

4 2019-06-10

発送速く、助かります。今はお風呂上がりにかかせません。ネット販売のみ炭酸水や大手メーカーの炭酸水を飲み比べましたが、これが1番美味しく飲みやすく思いもう数年飲んでいます。

5 2019-06-07

お得
炭酸は年中 飲んでいますが特にこれからの時季には欠かせないのでお得に購入でき配達もしてもらえて助かります。
いつもはペ○エを10年ほど愛飲していて他の炭酸水は色々試してみましたが気に入るものがなく。
唯一コレは好みの炭酸水で気に入ってます。

5 2019-07-29

かってよかった
安定の美味しさです
炭酸が抜けにくく、最後の一口までしゅわしゅわ感をを楽しめます
炭酸の粒も細かなような気がします
味を選べ、しかも送料無料。
リピート間違いなしです!

5 2019-09-10

他のメーカーのレモンの炭酸水は香料を加えただけのためか苦い・からいという印象でしたが、こちらの商品は有機レモン果汁も含まれていておいしく感じます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料