1本当り150円(税別/送料込)『送料無料!』6...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

素早い対応に感謝します
始めての購入なので、全種類買いましたが、カロリー0のピーチにすれば良かったです。
次回はそうさせてもらいます。

4 2017-07-24

よく食べています
週末スポーツをするので、1時間ほど前に食べて(飲んで?)います。パワーが足りないので、主にプロテインゼリーです。特に効果についてはよくわかりませんが、食べているときの気分はアスリートです。

5 2017-08-29

ウィンターゼリーは、その時に補給したいものが飲める。直ぐに飲めるのが気にいってます。

5 2017-08-09

初めて、購入して美味しく頂いています。すぐに、飲めるのがいいですね。

1 2017-08-22

発送が遅い
8月6日に購入しました。
夏休みの部活でたくさん汗をかくので、栄養補給に飲もうと考えていました。
8月22日、まだ届いていません。
本当に届くのか?さすがに心配になってきました。
追記…
8月29日、届きました。
うちの地域は29日に始業式です。
夏休みが終わり、2学期が始まってしまいました…。