4 2017-07-13

優しい炭酸で飲み易く味も美味しいです。安いと思います。

5 2017-06-22

安い
普通のレモンより炭酸が優しく飲みやすいので良かったです。安いと思います。

5 2017-08-07

賞味期限は確実に切れますがストック用にリピートです

• uripapa2004さん
  • uripapa2004さん

5 2017-07-31

美味しく飲んでいます
炭酸が程よく効いて、さっぱり味でほぼ毎日飲んでいます。1.5Lの他の炭酸飲料も飲んでいますが、すぐに炭酸が飛んで美味しくなくなります。こちらは、サイズが小さく2回くらいで飲み切るためいつも美味しく飲んでいます。

5 2017-07-30

美味しいです
去年と名前が変わっていたので、味が心配でしたが、リニューアルしても、美味しいので安心しました。この商品、近所で売ってないし、こちらのショップが、一番安くて助かります。

5 2017-07-15

微炭酸
微炭酸で酸味も弱いですが
夏に向けて冷たいジュースが欲しかったので満足してます

5 2017-07-11

美味しいです。
去年は、「CCスポーツ」という名前で、今年は「アクティブプラス」になって成分も少し違っていたので、味が変わったらいやだな ? って思ってましたが、今年のタイプも、変わらず美味しいので、良かったです ! こちらのショップが、一番安いです !!

5 2017-07-08

熱中症予防もかねて、お弁当と一緒に持っていっています。そんなに甘くなくて、美味しいです。

• YOU×YOUさん
  • YOU×YOUさん

5 2017-06-27

家族のリクエストで購入。
とてもお安く購入できたので、大変満足しています。
在庫がなくなったら、また購入したいです。

5 2017-06-22

お値打ち!
初めて飲みましたが優しい炭酸で飲み易く味も美味しいです。又購入したいお得さです。

4 2017-06-12

少し薄めに感じるのがちょうどいいです。
いい買い物ができました。

3 2017-07-15

箱が
ボッコボコでした。味も微炭酸にしては炭酸があまり感じられず。

3 2017-05-29

何度か購入していますが残念ながら、東北は送料が高いので、送料無料の時しか購入できません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料