『送料無料!』(地域限定)キリンビバレッ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • 意外と早く届きました。前から気になっていました。いつもジムで常温の水を持っていきますが、あとちょっと足りないな〜ってときに500では多すぎるので、近くのコンビニでい・ろ・は・すミニを買っていました。ボトルがかわいく、サイズもちょうどいいので安く買えてよかった。トレーニングの内容により、500で持っていくよりこれを2本の方が使い勝手良さそう。 ・・・(続きを読む
  • なっぷうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,701
  • 2 2018-08-04
  • まだ届きません
  • 注文してから10日以上たちますが、なんの連絡もありません。この暑い日に使用したかったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 梅干し子さん

5 2019-07-21

オシャレ
持ち歩くのに量が、丁度よく、デザインがオシャレで愛飲しています。たまたま、こちらで見つけたので、購入しました。到着まで5日かかりました。急いではいなかったので、良かったです。

5 2019-03-20

310mlと少し少量だけど バックに入れるには重さ 大きさが良い

5 2018-10-24

リピです。持ち歩くのにちょうどよい大きさで気に入っています。

4 2019-08-04

真夏には足らない量ですが、持ち歩くには、よい大きさでした。夏以外の時期にリピートしようかな。

5 2019-08-04

ちょうど良いサイズ
500mlだと多いのでこれくらいのサイズだと飲みきれて、ちょうど良いです。
荷物が多い方なので、カバンに入れても邪魔にならなくて〇です。

5 2019-06-27

とてもかわいいです😍
高齢の母へ購入しました。
サイズ感も持ち歩きしやすく、見た目も『◯◯の水』みたいに書かれてなく、オシャレです!!

5 2019-06-22

ちょうどよいサイズ
持ち歩くのにちょうどいいのでリピしてます。

5 2019-06-15

会社用に購入
会社の冷蔵庫に保管して飲んでいます。
おしゃれなボトルで来客時にお出ししています。

5 2019-06-01

高齢の両親へ
ちょうどいい飲みきりのサイズで、夜枕元においておいたり、薬を飲む時に飲んだり、重宝しているそうです。
送ってあげてとても喜ばれました。

5 2019-02-28

どこにも売ってないのでネットで購入!可愛いパーケージに癒されます!

5 2018-06-21

4 2018-05-04

サイズとデザインの妙!
家族が出先で薬を飲むとき用に購入。
お冷を頂けるのは有難いけれど、氷が浮んでいてどうにも冷たすぎて辛そうだったから。
鞄に丁度いい感じに収まるサイズとデザインが素敵です。

5 2018-04-30

水を飲むように言われたので、持ち歩きように購入。柄が可愛くて、持ち歩くのに楽しいです。また購入したいです。

5 2018-03-25

美味しい
バックに入れて持ち歩くのに便利で美味しいです。

4 2018-01-29

バックに入れても邪魔にならないし絵柄も可愛いです。また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター