『送料無料!』(地域限定)選べる72本!タ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-22

やっぱり美味しいです
「はちみつ黒酢ダイエット」を近所のスーパーで購入していましたが、他の味もあることを知り購入させていただきました。「りんご酢ダイエット」はさっぱりしていてイチ押しです。「梅」は酸味が少し強めですがこれも美味しいです。「ブルーベリー」は甘さが強く味が濃く感じられ、個人的には残念でした。「りんご酢」と「梅」を再度購入したいと思います!

5 2019-08-08

母と二人で色々な味を楽しむのに丁度いいです。はちみつ黒酢、プルーン、ブルーベリーを選択。ブルーベリー味は初めて飲んだけど、コレなら酢が苦手な人でも飲めるのでは?と思いました。

4 2018-03-09

安く購入
お酢は体に良くダイエットやお通じに効果があればと、スーパーでちまちま買い飲み始めたのですが…
毎回スーパーで買うことが重くて大変なためネットで買うことに!
たくさん買うことでお値段も安くなり家まで届くしと助かりました!

5 2019-06-19

選べて嬉しいし、美味しい!
初めて、はちみつうめ味を飲んでみました
飲みやすくて美味しいし、好きで気に入りました!
まとめ買いで安く買えるのはありがたいです!

5 2018-05-20

リピーター
この値段で種類を選べて購入できるのは嬉しいです!!
他のところで組み合わせて購入すると千円ほど割高になります。なのでここはお買い得です!
りんご黒酢もブルーベリーも梅酢もどれも飲みやすいです☆
またなくなればリピートしたいです!

4 2019-03-26

満足です。
ブルーベリー、りんご酢、はちみつ黒酢購入。近所のスーパーより安いし、家まで届くしで、ありがたいです。でも1つだけ、もう少し細かく選べれば沢山の種類が楽しめるのにと思います。

5 2019-02-04

美味しく体に良さそう
リンゴ酢・うめ酢・ブルーベリー酢にしました。
やはりタマノイさんの商品は裏切りません。
どれも美味しく大満足です。

5 2019-09-25

リピーターです
毎回リンゴ酢を3ケースまとめ買いしています。
この商品が一番飲みやすく感じかつお得に購入させてもらってます。

4 2018-09-13

試しに
初めてりんご酢を購入。ちょうどいい飲みきりタイプ。身体にもきっといいと思って。

4 2019-09-26

どれも美味しい
飲みやすくて面白いです。
ダイエット効果はよくわかりませんが。

4 2018-03-06

お店の方でトラブルがあったのですが…
とても迅速な対応をしていただき
良い対応をしてくださりました。
味は飲みやすく、購入して良かったです。

5 2018-12-18

安く購入できて満足です。毎日飲んでます。

5 2017-05-31

今日(5/31)に届きました。ありがとうございました。
なくなりそうになったら注文させて頂いてるのだけど今回はちょっと味を変えてみようとこちらを購入させて頂きました。またなくなりそうになったら注文させて頂きます。

4 2018-10-19

購入してみたが味も良かった 次もお世話になる

5 2019-07-14

毎日のんでいます。
まとめ買い安くありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料