『送料無料!』(地域限定)アサヒ飲料 三...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,078円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-26

味は普通の三ツ矢サイダーですね。美味しいです。炭酸も十分強いです。またなくなったら注文したいです。

• は☆なさん
  • は☆なさん

5 2019-07-13

特保ですが、普通の三ツ矢サイダーと味などほとんど変わりません。冷蔵庫に常備しています。これで、中性脂肪が減るといいのですが。

5 2017-11-07

主人に
中性脂肪がきになる主人に購入。
夏はレモンスカッシュ。
季節が変わってきたので味も変えてみました。

5 2019-07-24

美味しい
飲みやすい!痩せてるような気がする!^_^
依存症になっているような美味しさがある!常に飲まないと不安になる!くらい美味しい!

5 2017-08-22

飲み易くて美味しいです。重たい物を届けて頂いてありがとうございます。

• マ王さん
  • マ王さん

5 2017-11-30

普通においしい
トクホの炭酸水を探していたので、購入できてよかったです。

5 2019-04-27

三ツ矢サイダーW
美味しくいただいています。機会があればまた購入します。

5 2018-11-15

美味しい
飲みやすくリピートしています。
効果は分かりませんが😅

5 2018-06-28

夏だし
暑いのでゴクゴク行きたいけどカロリーも健康もいろいろと気になるお年頃の主人に。
冷蔵庫で常に冷やされるトクホ

5 2018-03-20

いつもの
定番商品です。これからも飲みつづけます。

5 2017-10-08

いつもの
とにかく、おいしいのが一番ですね・・・。

5 2017-08-23

早かったです(*^ω^*)
お盆なので配送が遅れるかもしれません。とありましたが発注してから2、3日で届きました。ありがとうございます。また、リピしたいと思います。

5 2018-05-29

いつもの
定番商品す。購入し続けています。今後も買います。

• 真珠0315さん
  • 真珠0315さん

5 2018-02-24

わりかし早く対応していただき大変満足してます。
この時期になると炭酸が欲するんですが、やはり信頼があるメーカーと何度もリピしてるのでお願いしました。

5 2018-11-01

この度は、迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。商品、大変気に入りました。大切にさせていただきますね。また機会がございましたらよろしくお願い致します

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料