『送料無料!』(地域限定)カルピス 濃い...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1044605さん
  • 1044605さん

4 2019-12-08

納得
注文して即納ありがとうございました。機会があれば他の商品も含めリピート購入したい。

5 2019-09-19

何度もリピート
発送も早くお値段も安いので、こちらのショップで何度も飲料系を購入してます。濃いカルピスは冷凍出来るので、子どもの部活の飲料&保冷剤として大活躍。味も美味しく家族みんなで飲んでます。

5 2019-08-29

家族がみんな大好きな商品です。夏暑い時期は凍らせたりして大活躍です。今シーズン2回目の購入。あぶらじんさんは送料無料で発送も早くお安いので飲料系を箱買いするときはいつも利用させて頂いてます。

5 2019-06-07

暑くなってきたので、冷凍もできて美味しいので頼んでみました。
安くかえたので、良かったです!

• lulu2066さん
  • lulu2066さん

5 2019-05-04

とにかく美味しい!
濃いめが好きで、ブレゼントにも喜ばれています。夏バージョンは、ほんのり塩味、冬バージョンはハチミツ味なんですね!誰にも好まれる、懐かしく美味しいお飲み物です。お中元にも喜ばれています。

4 2019-04-22

美味しい
カルピスソーダが1番好きですが、濃いめのカルピスも美味しいと思います

5 2018-02-02

ホットもいいです
コーヒーに飽きたとき、ホットにして飲んでます。 夏は薄い方が良いきもしますが、寒い時は濃いカルピスがいいですね。
また無くなればリピしたい品です。

5 2018-09-08

めっちゃ美味しい!限定なのか、どこでも売ってるわけでなく探してました。凍らせても美味しい。まだ届いてないけど、待ち遠しい。

• rani314さん
  • rani314さん

4 2018-07-22

濃いめの
濃いめのCALPISは、やはり美味しくて今年の酷暑のせいで、ついつい飲み過ぎてしまい、すぐになくなってしまいました。

5 2018-07-16

母の希望
母から購入を頼まれて購入しました。日程が合わず、なかなか商品を受け取れず、でしたが、商品には変わりない!満足です。

• bote-boteさん
  • bote-boteさん

4 2018-06-01

お買い得価格で購入でき、満足しました。違う商品が届きましたが、速やかな対応でした。

5 2018-02-15

届きました。美味しいのです!ありがとうございます。おすすめです♪

5 2016-09-16

とても美味しいです
気に入りました。
夏季に限らず、レギュラー商品化してほしいものです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料