『2ケース送料無料!』(地域限定)キリン ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 特保のコーラということで、脂肪の吸収を抑える効果も実感できるし、味についても他社の製品に比べて美味しいと思う。 ・・・(続きを読む
  • ミューズバンレイバックさん
  • 3 2019-09-29
  • 時期が悪かったのか…
  • 注文から届くまで10日かかりました。いつもはもっと早く届けていただけるのですが。時期が悪かったのかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • bideo1959さん
  • bideo1959さん

5 2016-05-22

通常ドリンク
トクホドリンク・ゼロカロリーの炭酸飲料て通常の炭酸飲料と比べて美味しくない
というイメージがあるが、このドリンクは炭酸も弱くなく通常の炭酸飲料みたいで
飲みやすく普段あまり飲まない家内が美味しいと進めるので購入して飲んでから
良かったのでつねに購入しています。他の同じようなドリンクを購入して
飲んだがこのドリンクが美味しいので続けています。家内は糖尿病の治療中でも
ありこのドリンクを選びました。

5 2016-05-21

兎に角、お買い得商品!
スーパーで買うのも重いし大変、しかも、この価格で販売は、なかなか無い。1日1本は飲む(場合によっては3〜4本飲む)直ぐ無くなる。この価格で配送料無料は嬉しい!コカコーラゼロをお好きな方は、美味しく思えると思います。

5 2016-07-24

特保キリンメッツに嵌ってしまい、なくなる前に一番安いところを探して購入させていただいてます。特保と、カロリーゼロのうたい文句についつい飲みすぎています。これからますます暑くなってくるのでされに消費が増えるかと...。
賞味期限も全然問題ありません。また、なくなる前にリピートさせていただきますので、送料無料、48本、でこのままのお値段でお願いいたします。

4 2018-04-22

美味しいコーラです
強炭酸のコーラで特保の物を飲みたかったので、すぐ注文しました。なんとなく効き目もあるように感じています。味が良いので満足しています。

4 2016-08-18

コーラは、これ!
基本的に、炭酸飲料は、好きではないのですが、ピッツァを食べる時など、さっぱりする物が欲しい時など、普通の炭酸飲料は、ベタっと甘いので、合わないと思いますが、これは、すっきりして、お勧めです。
注文番号:270768-20160809-0643549270

5 2019-11-13

4 2016-12-25

特保NO.1なの!?
注文番号:270768-20161213-0289421158です。
普段は、pepsiのゼロ特保を飲んでいるのですが、
今回は、特保NO.1と記載が有りましたので購入しましたが、
ほんの微量ですが薬品ポイ味を感じましたが、飲めますね、
只 六本をまとめている紙が、とても外しづらいいです、
ケース購入なので、小分けはいらないのではないかと・・。

4 2016-06-26

めちゃめちゃ
安いとまではいきませんがスーパーよりは、安価で自宅まで運んでもらえるのでやはりリーズナブルと思われます。これからは、夏場ともありすぐにのどが渇きますのでダイエットがてらおいしく頂きます。

5 2017-07-20

送料無料ありがたいです
トクホのコーラやペプシが好きでよく近所で購入していたのですが、夏は消費も早いのでこちらでお安く購入出来て良かったです

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2019-08-08

美味しい
とにかくコーラ大好き!トクホ有り難いです。飲み物は重いので送料込みでこの値段は有り難いです。また注文します

5 2016-06-20

トクホを毎日飲むようになり、少しでも安いものをと思い利用させていただきました。消費期限も半年以上ありました。ペプシより、メッツの方が自分には合っていると思います。待たなくなり前に注文させていただきますので、今のままの値段でお願いします。

5 2016-05-28

毎日飲むのですが、原チャリで箱買いするの大変でした。安いし、送料無料で助かりました。

5 2016-10-17

毎度のリピ
特保のコーラはこちらが1番飲みやすく美味しいそうで何度もリピしています。
とても安いし、またリピ決定です!

5 2019-10-15

いつも検索して一番安いショップで買ってます。
今回は増税直前の発注で配送まで時間がかかったのは仕方ないと思ってます。

5 2019-10-10

個人的には特保のコーラの中では一番おいしいと思います。また、ダイエット効果も実感できるのでお勧めです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料