北海道・沖縄・離島へのお届けは【メールに...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 140件)次のページへ

5 2019-01-28

試してみたいと思っていた2つの商品を送料無料で購入出来て嬉しかったです。

3 2018-11-09

特に問題有りませんでした。今後ともよろしくおねがいします。

3 2018-11-09

特に問題等ありませんでした。
今後ともよろしくお願いします。

4 2018-09-20

玄関まで届くので。
実家の母に送りました。脱水にならないように、また、血管年齢を若々しく保ってほしいなと思い送りました。スーパーのがもっと安く買えるとは思いますが、自分で荷造りする手間もなく、玄関先に届けていただけるので、利用させていただいています。

5 2018-07-29

早かったです。
スーパーで少しずつ買っていましたが、こちらの方が安いので購入しました。
とても早く届いたので大満足です。
なくなりかけたらまた購入したいです

5 2018-07-26

注文から到着まで、早くて助かりました。お店で買うよりお得だし、毎日美味しくいただいております。

5 2018-07-19

飲みます
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございましたさっそく飲みます!

5 2018-06-23

2年以上飲んでるのかな。お腹周りスッキリしてきたみたいなんで、続けてます。

5 2018-05-16

安く買えました♡
店舗よりも安く買えたし、家まで運んで下さるので大変助かりました♡
特茶はよく飲んでいるのですが、十六茶は初めてでした。
だけど飲みやすくて、ご飯大好きな私のダイエットの支えになってくれれば・・・と淡い期待を抱いています(笑)

5 2018-05-06

やすい
なかなか安くならないけどお得感ありよいとおもう

• GYRO160さん
  • GYRO160さん

5 2018-05-04

4度目のリピートです。まだ飲んでいませんがゴールデンウィーク明けから会社で飲みたいと思います。

• パヒ1214さん
  • パヒ1214さん

5 2018-04-23

いつもは、16茶ダブルを購入していましたが、此方の商品を見つけてから、購入しています。どちらも美味しく、尚且つ特茶という事で、これからも続けていきたいと思っています。他のショップと比べても安いと思います(o^^o)

3 2018-04-21

遅い
届くまで時間が掛かりましたがお安く買えて良かったです。外箱が壊れていましたが、内容には影響無しでした。

5 2018-04-20

自分用に!
自分用に買わせて頂きました!
以前も特茶を購入し、今回は十六茶Wの組み合わせだったので即購入!
またの購入際には宜しくお願いします!

5 2018-03-28

特保で健康になろうと、安いお店を探して購入しました。
スーパーより断然安いです。
また、注文させて頂きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料