北海道・沖縄・離島へのお届けは【メールに...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

お得な価格で購入
初めて 特保のお茶を注文してみました
3種類の中 二種類 選べます
脂肪の良いとの事 楽しみ

4 2019-03-15

十六茶の方が、私は美味しいと思う。
二箱買いましたが、伊右衛門の方が残り気味です。

• パヒ1214さん
  • パヒ1214さん

5 2018-04-23

いつもは、16茶ダブルを購入していましたが、此方の商品を見つけてから、購入しています。どちらも美味しく、尚且つ特茶という事で、これからも続けていきたいと思っています。他のショップと比べても安いと思います(o^^o)

5 2018-03-28

特保で健康になろうと、安いお店を探して購入しました。
スーパーより断然安いです。
また、注文させて頂きます。

4 2017-12-25

健康管理の一環としていつも飲んでおります。両方を一緒に頼めるのは最高でした。

4 2016-07-01

いつもは特茶2ケースを買っているのですが、今回この組み合わせが少し安かったのでこちらにしました。十六茶もあっさりして美味しいです。

5 2017-07-01

とにかく継続は力だと信じて飲み続けております。

5 2017-10-08

飲み物で健康にいいなら!
どうせ毎日結構な水分補給はしてますので・・・

5 2016-06-05

お得です。
前回サントリーのトクチャだけを購入しましたが、アサヒの十六茶を飲んだ事が無いので、試しに購入しました。伊右衛門は渋みがあり、十六茶は飲みやすいですねぇ。両方飲めるのでお得です。未だ効果の方は、わかりませんが、飲み続け様と思います。

4 2016-09-19

このところ伊右衛門の特茶を飲み続けていましたが、今回は値段が若干お値打ちな十六茶Wのセットにしました。
十六茶Wは通常のそれとさほど味の差はないと思いましたが、麦茶っぽい感じもしました。特茶よりも癖があるかもしれませんが美味しく頂いています。
今後の購入は悩むところです。

4 2016-07-26

伊右衛門特茶500mL*十六茶W
さっそく届きました。職場に持って行って飲んでます。

• ブル0917さん
  • ブル0917さん

5 2017-10-20

大満足❗
とても、飲みやすいですよ😃又、購入したいです。

5 2017-08-07

すごくお得に購入できました。
毎日飲んでいるので家計が助かりますよね。

• jin294さん
  • jin294さん

4 2017-07-23

満足です。
2種類楽しめて大変助かります。お買い得だと思います。

4 2017-04-21

何時も通りのあじでした。通常で買うより安いので助かりす。また、リピートしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料